• あずさ@スキンケアマニア on LIPS 「シミ・赤みに悩んでる人必見!ルメッカ レポ今回はキレイパスで購..」(1枚目)
  • あずさ@スキンケアマニア on LIPS 「シミ・赤みに悩んでる人必見!ルメッカ レポ今回はキレイパスで購..」(2枚目)
  • あずさ@スキンケアマニア on LIPS 「シミ・赤みに悩んでる人必見!ルメッカ レポ今回はキレイパスで購..」(3枚目)

あずさ@スキンケアマニア on LIPS 「シミ・赤みに悩んでる人必見!ルメッカ レポ ..」

シミ・赤みに悩んでる人必見!ルメッカ レポ 今回はキレイパスで購入しました!HPと同じ金額なのでキレイパスからがおすすめ👌 場所 クリニックTEN 渋谷 金額 14960円 悩み 薄いシミ、頬の赤み 推奨回数 3-5回(治療目的) 流れ 1.受付後すぐにカウンセリング室へ、写真を撮る 2.ナースのカウンセリングはなく、医師のみのカウンセリング 3.写真を見ながら過去に受けた治療や肌状態をみて、ルメッカが適応かどうか判断してもらう 4.日焼け止めを拭き取ってもらい、施術 ロングパルス、ショートパルスと2周 過去に施術をやったことがあると伝えると、強めで打ってくれた 効果 直後にしっかりトーンアップを感じた✨ 過去に、フォトm22、ステラm22を受けたことがあるが、それ以上だった。 先生から正常な赤みで薄いから効かないかもしれないと言われたけど、自分的には効いてる気がする。 翌朝鏡をみると、やっぱり肌白!!ってなったので本当にやってよかった🩷🩷 全体的な感想 待ち時間もほぼなく、快適だった。 先生からレーザーはもう効かないと断言されて、自分でも薄々分かっていたので信頼できた😳 トーンアップを感じるなら効果あると思うと言われたが、肌が弱い人にはガウディスキンをお勧めしてると言われて、試してみようと思った。 #美容医療#ルメッカ#美白ケア#赤み改善#赤み治療 #正直レビュー#スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアオタク #スキンケアレポ #スキンケアマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい