今回はサムネにある通り、薄い前髪になれた方法を紹介させていただきます!!!用意するものはピンだけ!しかも2本。簡単ですよね。でも、ただとめるだけじゃダメなんです。ポイントは☑️すくいすぎてハゲないようにするそれだけを心がければもう完璧。さて、問題はここからです。皆さん、前髪を切るのって自分でやってますか?多くの方は美容院でチョキチョキ…してると思います。ですが!!!!!サイドの伸ばし毛を切られてしまうこともあるんです。いや、言えばええんちゃうかって思う方居ますよね、?だけどある程度伸びるまでは切られるんですよ、言っても。私も実際何回も同じ失敗を繰り返しました。
もっと見るにあさんの人気クチコミ
今回レビューするのは、「アクアレーベルホワイトアップローション」でございます。今話題のですよ。今日ドラッグストアに行ったらたまたまアクアレーベルが売ってありまして。購入させていただきました!保湿★★★☆美白★★★★保湿、凄くいいとは行きませんが結構保湿力はまぁまぁ良いと思います。美白にはなりますね·····いいと思います!でも私は肌が弱いからなのか·····肌がめっちゃ途端にかゆくなります…だから人それぞれですね。これは。最後までご覧頂けてとても嬉しゅうございます。ありがとうございました!
- 2018.08.22
今回は脚やせ方法というものを紹介させていただきます♡方法は画像の通りです。わたしも実際足パカをして本当に細くなりました!!!!!数回しただけで·····もう驚きました。こんなに簡単な方法で脚やせできるなんて···皆さんにもっと足パカ知ってもらいたいなと思って投稿させていただきました。拡散よろしくお願いします😊
- 2018.08.27

今日から始めてみようと思います(*´˘`*)♡ 元々脚が太いのはコンプレックスだったのでこれで変わるならめっちゃ嬉しいです! 細くなりますよーに笑