• 平民R on LIPS 「こんばんは。投稿はしてるものの、自己紹介を全くしてませんでした..」(1枚目)
  • 平民R on LIPS 「こんばんは。投稿はしてるものの、自己紹介を全くしてませんでした..」(2枚目)
  • 平民R on LIPS 「こんばんは。投稿はしてるものの、自己紹介を全くしてませんでした..」(3枚目)
  • 平民R on LIPS 「こんばんは。投稿はしてるものの、自己紹介を全くしてませんでした..」(4枚目)

平民R on LIPS 「 投稿はしてるものの、自己紹介を全くしてませんでした。 ..」

こんばんは。 投稿はしてるものの、自己紹介を全くしてませんでした。 と言うことで今回は私について、軽く紹介させていただきます。 子供っぽいのはご承知くださいませ。 🎀like🎀 ・アニメ(ラブライブと鬼滅の刃最推しです。) ・コスメ(特にエチュードハウス) ・プリン(これは好きすぎて依存してます。 ・人と話すこと 🎀don'tlike🎀 ・マウントとる人 ・努力を笑う人 🎀挫折からの…🎀 実は1年前までメイクすら、ダイエットすら興味がなかったんです。なのに、何故投稿までしているのか… それは憧れの人に出会ったからです。 写真にのせた方、3名は人生を変えてくれました。 え、こんなに可愛い人がいるんだって。 当時思春期に入って少しずつ身なりに気を遣っていた頃、LIPSを ダウンロードしました。その時に出会ったんです。 かなりの衝撃を受けました。私はこの方々にはなれないにしても、 せめて近づきたい!そんな思いでいっぱいでした。 その当時好きな人も出来て、違うクラスだから話す機会もなく 落ち込んでいた時にも、素晴らしい投稿をしている皆さんを見て 自分も頑張ろうと決意しました。 眼鏡からコンタクトに変えて、前髪もシースルーにしてみたり、 マッサージをしてみたり…努力しました。 そして今その方とは付き合っています。支えてくれたことが どれだけ私の励みになったか…だからそれまでの努力を 出来るだけ発信してみたいと思い、投稿を始めました。 そして、皆様に理解していただきたいのは、 わたくしは今現在、義務教育を受けていると言うことです。 そして、その義務教育も今年で最後です。 これから忙しくなり、あまり投稿が出来なくなってしまうかもしれません。ですがそれでも待っていただける方、応援したいと思って くれる方、これからもよろしくお願いいたします。 フォローしてくれるととても嬉しいです。 ここまで閲覧ありがとうございました。 励ましのお言葉をいただけると幸いです。 #自己紹介 #初心者 #アニヲタ #アニオタ #フォロバ

平民Rさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)