ポイントマジックPROプレストパウダー UV

• プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】ポイントマジックPRO プレストパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「☁️ポイントマジックのプレストパウダー☁️..」

po。
  • 脂性肌
  • po。

☁️ポイントマジックのプレストパウダー☁️ ドラッグストアで購入しました! お値段は1300円ほどでした! マツキヨで買ったのですが8月末までの期間限定でさらにお安くなっていたので速攻で購入👍 毛穴が見えなくなるパウダーなんて本当かなと半信半疑だったんですが、テスターを試してみると…めっちゃ驚きました!!頬の毛穴がマジで消えます!! ひと塗りで結構消えます!でもあまりつけすぎると厚塗り感やばいのでオススメしないです。 結構ナチュラルに毛穴をぼかしてくれるのでこれを頬に軽くつけてその上にベビーパウダーなどのお粉(私は前にレビューしたSARAのボディーパウダーをつかってます)を顔全体につけてリップっていうかんじのスクールメイクに使ってます!あんまりバレない(´⊙ω⊙`) さらに!SPF50+ PA++++ なんて最強すぎる✨ 日焼け対策にもバッチリですね! 毛穴が消えるなんて本当かなーって思う人はドラッグストアで大体テスターを置いてると思うので試してみてください!! 皆さんの参考になればと思います😊 #毛穴 #プチプラ #プレストパウダー

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20413件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー