ダルバのオールデイセラムメイクアップフィクサーを使用させて頂きました。握った感じが手にフィットして使いやすく、高級感のある上品なパッケージ。私好きです。 とにかく細やかな優しいミストで、メイク終わりに心地がいいのです。保湿感も感じるところと、ほんのりとした香りが好きです。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得していて、低刺激なのでお肌の弱い方も使用できるかもしれません。
もっと見るフィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | |
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |
miiiii888さんの人気クチコミ
ローズ系得意な方に激おすすめカラー✨ 使って見たらすごい良い感じの可愛い色味だった✨ ピンクだけど、ローズ感があって落ち着きもあり、でも可愛さが残る、そんな感じです🎶 これは私が量の加減に失敗してつけすぎた経験から😂 20代くらいならつけすぎてても可愛らしいんだけどね笑
- 2024.08.06
圧倒的にタンクレームエクラn!!まじ圧勝✨ 花粉症もあって未だマスク生活を続けていますが、マジで全然落ちないから凄いよ。。 タンクレームエクラnのほうがややカバー力が上の印象です✨ タンクッションエクラルミヌがめちゃくちゃツヤでる✨ あとクッションファンデというのもあって、すんごい時短で綺麗に仕上げられるのも良いです🎶
- 2024.05.19
みずみずしいテクスチャーで手指を軽やかに潤すハンドジュレ!! 清々しく爽やかな香りをまとい、ウォーターミント*1を配合したヴィーガン処方*2で、さらりと潤う手元に導きます。 保湿感はハンドクリームと比べると弱めだけどありという感じ💡 夏にはもってこいなアイテム!! 🙆✨気軽に試せる価格とサイズ🎶 SABONにしては価格がめちゃくちゃお手ごろ!!
- 2024.07.08
イニスフリーのグリーンティーシード ヒアルロンセラム!!ホリデーパケが可愛くて、そろそろ使ってるのがなくなりそうだったので購入しました✨ 今回はホリデーのスペシャルセットで購入🥳 同じセラムのミニサイズと、ヒアルロンクリームのお試しサイズもセットでついてきます!! ほんとに使い心地が良すぎて何度もリピしてます!!同じボトルだと飽きてくるけど、こうやってたまに可愛いの出してくれるの嬉しい😍
寝癖つきにくくなって髪がまとまる!!! これほんっっっとにありがとうございます!! 寝癖がこんなにつきにくくなってくれるなら、私はこれを使いたいよ笑!! ヘアミストも良かったので、無くなったら通常のシリーズでライン使いしようと思いますー😆
- 2024.06.23
香りはピオニー&ブーケとのことで、甘さはあまり感じず、フラワー感が強かったかなーと思います💐 お花屋さんみたいな🤔 そんなに強過ぎないけど、好みはわかれるかも!! 見た目シャーベット🍨 触るとシルキーベルベットのテクスチャ!! と書いてるけど、おもったよりこっくりしたクリームタイプに感じました💡 ただ、お肌に馴染んだあとがすごくて、少し時間が経ったら全然べとつかない!! そして朝起きた時に衝撃だったのが、顔がサラッとしてて全くテカッてない…!!😮 クリームつけてこんなサラサラな寝起きの顔見た事ないわ!!このまま出かけてやろーか!!と言いたくなるようなお肌状態でした笑😂 こっくりしてたのに不思議すぎる〜!!
- 2024.04.27
商品詳細情報ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー
- ダルバ(d'Alba)