美容オイル配合で乾燥した唇がもっちりぷるぷるになる🫧 ちょっとべたっとするくらいだけどリップ下地に塗ったり寝る前にぬったりするのには全然大丈夫だった🙆♀️ 【保湿】夜塗ると朝まで乾燥しない🫧 【良いところ】とにかく可愛い😍プレゼントでもらったらテンション上がる 結構唇が乾燥しがちだけど寝る前に塗るようにしたら乾燥が感じにくくなった🫧 【イマイチなところ】ちょっとべたっとするから食事前とかは塗らないようにしてる
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×リップバーム
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第39位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第67位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第181位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
スバル🌟@フォロバさんの人気クチコミ
唇をちゃんと保湿する。 唇が少し潤ってるくらいが、ティントが染まりすぎなくて赤転びするの防止できる! プランパーで縦ジワ軽減させておくとなお良し◎ 指に適量とって塗り広げる。 唇にチップのままのせてから伸ばすのもやってみたけど、のせたとこだけ濃くなっちゃってまだらになったから、最初から指かブラシにとって塗ると良いよ〜! 上からグロスやプランパーを重ねる。 少量しか塗っていない分、ツヤ感や保湿感が物足りなかったのでお好みの保湿系リップ重ねる! パール入りのものや淡い色がついたリップだと、ティントの濃さや色ムラがさらに目立たなくなっていい感じ。
- 2024.04.03
WAKEMAKEをテスターで初めて触ったとき、パウダリーな質感はザセムに似てるのにめちゃくちゃ軽くて厚塗り感ないのが本当に感動した…! 肌に溶け込むのにしっかりカバー力もあってすごい👏🏻 WAKEMAKEはもちろん知ってたけど、コンシーラーあるのはリアちゃんのポスト見るまで知らなかったです。クチコミもあんまり多くなさそう。これはもっと広まるべき!! なんてったって1000円ですからね。買いましょう。 今度は前から気になってたコスデコのパレットコンシーラーもリア買いしよかな😚
- 2024.05.09
塗ってみたら素の唇とほぼ同じ色でこれぞ粘膜色って感じ! でもちゃんとメイクしてる感が出るので薄くはならずとても良い。 保湿感などの使い心地は本当に好きだし、小さいから持ち運びしやすくて良いんだけど………ここまで色が変わるとなると、ちょっと使うタイミング困る💦 こちら定番色の1~3は #ブルベ 向けっぽく書かれてるけど、これはブルベさんには厳しいだろうなと思います😢
- 2024.03.05
DSQUARED2の香水で、初めて香水に沼り、他のものも色々テスターしてみましたが、レッドに出会ったときほどの感動はどれも得られなくて購入には至らず。 たぶんこの先もこれより好きな香水には出会えないんじゃないかなと感じてます。 まだDSQUARED2のウッドシリーズを試したことが無ければ、是非、1度試してください。
- 2024.03.07
ひとくせフィグが欲しいのにどこも売り切れ。もう他の色でもいいから買おうか…と悩んでいたらなんとVoCEの付録になるという!!!!しかも限定カラーで!?¥980!?!?ということで買ってきました。ちょうど今持ってるリップたちがピンク系やコーラル...
- 2023.11.23
judydoll、粉質がめちゃくちゃ良い!! 1色で¥2,000でも売れるんじゃないかなってくらい柔らかくてしっとりしてる…♡ 発色も良き! コントゥアやってて欲しいなと思う4つがひとつのパレットになっててこの粉質で約¥2,000はまじで安い!! ただ欲を言えば小さくてもいいからブラシついてて欲しかったかな〜〜 左上のマットハイライトが特に、まだほかのプチプラブランドには無いので、買うの迷ってる人はここだけでも買う価値ありなのでおすすめだよ〜!
- 2024.03.27