• Zセバムドライングパウダー/ETUDE/フェイスパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • Zセバムドライングパウダー/ETUDE/フェイスパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • Zセバムドライングパウダー/ETUDE/フェイスパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • Zセバムドライングパウダー/ETUDE/フェイスパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • Zセバムドライングパウダー/ETUDE/フェイスパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • Zセバムドライングパウダー/ETUDE/フェイスパウダーを使ったクチコミ(6枚目)

Zセバムドライングパウダー|ETUDE他、1商品を使った口コミ - 隔離生活中のライフハック👌】

【隔離生活中のライフハック👌】      只今、コロナ真っ最中😭                   私も娘も          他の家族に感染させまいと      入浴や洗髪を3日間はしないと        決めてました🧌          そこで💡      ドライシャンプー使用の際の        【ライフハック】を     思いついた所存にございます😇       〜用意するもの〜   ☆ドライシャンプー(私はエイトザタラソ使用)   ☆ティッシュ1枚(油取り紙ならなお可👌)  ☆韓国のサラサラ系パウダー(私はETUDE使用)        (なかったらベビーパウダーで🆗)         〜使用方法〜        2ページ以降にやり方の参照ありますので      そちらを参考に願います🙇‍♀️       〜使用してみての感想〜       やはり洗髪しないので     油田による重み?は若干ありますが     何もしないよりは気分的にも全然いい👌     仕上げのパウダーでテカリを抑えて         オイルギッシュに         見えないです👍             もし感染症に罹患し、     隔離生活を余儀なくされた場合     このドライシャンプー+α方法を      是非やってみてください🤗                 余談、、、             インフルエンザの時よりも     症状が軽い為、ドライシャンプーとか    出来ましたが、インフルエンザの時は     40度近い熱で身動き取れず    ひたすら寝たきりでした🛏️💦💦💦        それでは🖐️本日もファイティン‼️

おすすめアイテムETUDE×フェイスパウダー

Zセバムドライングパウダー / ETUDE

Zセバムドライングパウダー

フェイスパウダーランキング第95位

コンパクトなサイズ感も持ち歩きに◎ プチプラでこのサラサラ感、やみつきです!!

シーバムコントロールパウダー / ETUDE

シーバムコントロールパウダー

ルースパウダーランキング第103位

サラサラ肌をキープできるクリアパウダーです。匂いはなく、程よい大きさのパフで使いやすさも◎

シークレットビーム パウダーパクト / ETUDE

シークレットビーム パウダーパクト

1,485円生産終了

細かいラメが沢山入っていてツヤ感が出て肌をサラサラにしてくれる◎

ETUDE×フェイスパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2013件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

フェイスパウダーのランキングをもっと見る

ドライシャンプーランキング

ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第1位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

エイトザタラソ

ウォーターレス ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第2位

香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎

ドライシャンプー 無香料

ドライシャンプーランキング第3位

いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!

メリット

メリット ドライシャンプースプレー

ドライシャンプーランキング第4位

爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨

メリット

メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ

ドライシャンプーランキング第5位

肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎

スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー N

ドライシャンプーランキング第6位

ベタつかずさっぱりした使い心地♡リフレッシュ効果を発揮してくれます

ザ・プロダクト

ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第7位

ベタベタした頭皮もさらさらに!寝起きや運動の後、仕事中のリフレッシュに。バッグに忍ばせておくと便利な1本です♪

ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ

ドライシャンプーランキング第8位

シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎

ダイアン

ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント

ドライシャンプーランキング第9位

ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪

FRESSY

フレッシィ ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第10位

使ったあとスーッとして気持ちいい。リフレーッシュ!って感じ

ドライシャンプーのランキングをもっと見る

🐈猫好きミカン🍊さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

商品選択