共立食品重曹タンサン

• 重曹タンサン/共立食品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

共立食品 重曹タンサン(その他)を使ったクチコミ

スーパーとかでもお菓子作りのコーナーに売ってある食用の重曹です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* ) 今までいろんな歯磨き粉を使ってきましたが 黄ばみが治らず コンプレックスでした。 ネットでいろんな情報を調べてて たどり着いたのが重曹でした 重曹入り歯磨き粉を買えばいいのですが お値段高かったりしませんか?? なので重曹で直接磨こうと✨ ただし、傷つける恐れがあるので 重曹で磨くのは週1回のペースが理想です お値段が安いので試しやすいし やり方は簡単です♡ 私が購入したのは使いやすい分包タイプです ①コップに1袋入れて ②水を少々 ③歯ブラシでかき混ぜて ④歯磨き粉のようになったら普段歯磨きしているようにそ磨くだけ✨ あと、ちゃん口をゆすいで 傷つけないように普段の歯磨きより優しく磨くのがポイントです 週1回のケアで綺麗な歯を目指しましょう💕 磨いて急激に白くはなりませんが 個人的に1度磨くだけでもかなりすっきりして ワントーン綺麗になったし 普段よりちゃんと磨けている感じがしました 重曹すごいです 感動でした♥ 続けていこうと思います♡ 重曹はとても優秀です 調べただけでも 歯はもちろん 髪の毛にも 肌にも使えるのでいろんな使い方できますよ♥