新商品のアイライナーめっちゃ描きやすかった‼︎ すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ カラバリは全7色😳 普段使いしやすいカラーから、私の好きなバーガンディカラーもあった😍 このカラーが特にお気に入り🫶❤️ 容器もオシャレで、好きな色を組み合わせてWエンド使用も可能だよ🙌✨
もっと見るおすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第163位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第55位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第27位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
Harukaさんの人気クチコミ
【イベント情報】ヒロインメイク ポップアップイベントが今日からスタート!一足先にお邪魔してきました🫶ヒロインメイクから待望の新作「美次元ロングマスカラ」が発売!会場では実際に使うこともできて、私も使ってみたかなりの黒さとリッチな伸びで、疲れ目...
- 2024.03.01
特に左下のライム色のラメはトレンドど真ん中。モードラバーも絶対好きなやつ。 大人気のWAKEMAKEソフトブラーリングアイパレットが、16色構成からスラッシュが入って20色構成に進化。 写真で見た時、光の加減でそうなってるのかと思ってたけど実物を見てびっくり。
- 2024.04.28
私は06、07、09がお気に入り! うるんちゅるんで色持ちバッチリ。 透けツヤなので発色も調節できる🫶 ほんわり白みチーク。 発色がやわらかいので忙しい朝も失敗知らず。 流行のバレエコアっぽく仕上がるのもかわいい。 ふんわりやわらか発色のアイパレ。 捨て色のないグラデパレットで、全部使いやすい……!
- 2024.03.01
れもんクッキー からし色っぽい和のニュアンスがあるくすみトーンの黄色。 さくらミルク ニュートラルなピンクでくすんでるから人気があるのもわかる 普段使いなら絶対これ。 チョコレートコスモス チョコレートシロップみたいで美味しそうな唇になれる モードなのに色っぽさもあるのはツヤがあるからなのかな
- 2024.04.03
ケイトのクッションは初めてなんだけど、ここまで白いの出てくれたら使うしかない! ペールバニラがかなりお気に入り。 トーン暗めのファンデをベースにしてハイライトのように使うのもありかも! 涙袋が無い民はもちろんだけど、クマが気になる方や荷物少なめ派にもおすすめ! コンシーラーは重くなり過ぎずしっかり効いてて、影色もくすみ過ぎないのがよい! 本当にナチュラル。 ラメはピンクラメと多色ラメでときめきが止まらない! 大胆に跳ね上げてもおしゃれが叶うのよすぎる〜!
- 2024.04.11
お弁当箱みたいな毛穴撫子の大容量版。 先日発売したばかりで数量限定発売🫶 きゅっとひきしめ感が心地よくて、暑い朝は冷蔵庫に入れて冷やしパックするのもいい感じ! 肌温度を下げるのは韓国の美容家さんがやってたから真似してるんだけど、化粧崩れしにくくなる気がして好き。 ナイアシンアミドやビタミンC、レチノールなど、みんなが気になる成分がぎゅっと入ってる。 ちゅるんとしたゼリーシートも着け心地が良くて癒される〜!
- 2024.05.14