• ☪七香 on LIPS 「コスメじゃないです。(運動して美肌へ)太りやすい為、色々ダイエ..」(1枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「コスメじゃないです。(運動して美肌へ)太りやすい為、色々ダイエ..」(2枚目)

ゆうじい

努力してるから きっと ダイエット 上手くいきますよ 頑張ってくださいね

☪七香

@jpaw2jgpw8ありがとうございます❤ また、水着を着るので後5キロ減量します💪

ゆうじい

無理をしないでくださいね

☪七香

ゆうさん😆優しい♡ありがとうございます!

☪七香 on LIPS 「コスメじゃないです。(運動して美肌へ) ..」

コスメじゃないです。(運動して美肌へ) 太りやすい為、色々ダイエットを日々しています。 運動&筋トレ、ハードトレーニングしてる時のメニューです(笑) 朝のサラダです。 味付きチキンを作り置きしてます。 鳥胸肉を、ローズマリーとレモン、コンソメ、パプリカ ブラックペッパー、生姜料理酒で、ひと煮立ちしたら放置して 蒸らして、完成。 ジップロックに入れて冷蔵庫へGO 後は好きなレタスや、豆類、乾物の海藻とかトッピング 亜麻仁油はオメガ脂肪酸が入ってるから 軽くかけます。 ドレッシングはチョビッと。(マヨはNG) ダイエット仲間が欲しいです! 何かオススメ有ったら教えて下さい(๑•ᴗ•๑)♡ 運動すると肌代謝も促され、肌のトーンアップにも繋がりますよね? ここに参加する前は 他アプリでダイエットの管理人をしていました。 そちらは卒業したので。 割とマイペースになってしまいました(笑) #ダイエット #美肌