☆ローラメルシエフェイスイルミネーター・アディクション・インディスクレションこのハイライトとにかくサラサラとしてて肌馴染みがいい✨光が当たった時の輝きが最高に綺麗です‼︎結構ギラギラするので濃いメイクが好きな方に是非おすすめしたいハイライトで...
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×ハイライト
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| ハイライトランキング第16位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| ハイライトランキング第15位 | フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ローズグロウ リキッド イルミネーター | 5,720円 |
❀あやぴー✿@megumi_coco_11_5フォローありがとうございます!よければこれから仲良くして下さい🙇🏻💓ローラほんと綺麗ですね😭早く欲しくなっちゃいました🙈💋
Megu Coco@ayakapin0724あやぴーさん💛 ありがとうございます❣️ 凄く嬉しいです😍 このローラメルシエ は本当に上質で、高くても納得のハイライトでした!!✨ コメントありがとうございました💕
ハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない! | 詳細を見る | |
A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター | 1,210円 |
| ハイライトランキング第7位 | まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライトランキング第8位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
| ハイライトランキング第9位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライトランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る |
Megu Cocoさんの人気クチコミ
EXCEL(エクセル)・エクストラリッチパウダー'1901ピーチベージュマット肌タイプ〈フェイスパウダー〉20g価格2,400円(税抜)綺麗!ホントに綺麗です!ピンクパールが入ってるおかげなのか滑らかな肌に見えます。化粧崩れの軽減も良かったで...
- 2019.01.12
最近の自分と母にしたネイルの写真です。1.2.3枚目が私の手で、4枚目が母の手です。使用ジェルは「byNailLabo」です。使用レビューは前に"自爪を削らないジェル"と細かい感想を書いているので、気になる方はぜひそちらをご覧下さい。2枚目の...
- 2018.10.28
チップで練習💅✨📷1枚目カラー・byNailLabo106Vanilla・ネイル工房白パケL003スターピーチ・ネイルタウンメタリックジェルゴールドクリア・ネイルタウンirogelシール・Paスタッズ・ネイル工房📷2枚目カラー・ネイル工房キャ...
- 2018.12.20
資生堂マキアージュ左から・ドラマティックスキンセンサーベースUV〈化粧下地〉・パーフェクトマルチベースBB(ライト)〈日中用美容液・化粧下地〉・ドラマティックリキッドUV(オークル10)〈リキッドファンデーション〉化粧下地は季節で変えています...
- 2018.07.30
PLAYONMAKE(プレイオンメイク)・マイシャドウパレット-Lady-モーヴブラウン系〈アイシャドウ〉価格1,280円(税抜)ブラウン系のメイクがしたくて安かったので買ってみました。色が全部可愛くて、今年の流行りの赤茶っぽい色で、発色もか...
- 2018.11.30
Rownyeon・メイクボックス(mini)こちらのメイクボックスは、私の1軍コスメを収納しています。2軍3軍のコスメやストックコスメなどは、化粧品類用の引き出しに収納しています。サイズは『mini』『M』『L』の3サイズあり、私はminiサ...
- 2018.08.05
- 04 ディボーション
- 1901 インスピレーション
- 2002
- 2003
- 「品格の輝きを叶えるマルチユースのイルミネーター」 軽くなめらかなパウダーが肌に心地よく馴染み、自然で上品なツヤを肌に与えます。 ロングウェアリングで、明るく透明感のあるツヤを長時間キープ。ブラシを使い分けることでさりげないツヤ感から大胆な輝きまで。なりたい表情を自在に演出します。 ・フェイスパウダー、ハイライト、チークカラー、アイカラーとしても使えるマルチユースタイプ。 ・保湿成分(グリセリン)を配合したしっとりとしたテクスチュア。肌になめらかになじみます。 ・ロングウェア処方。メイクしたての美しさが長時間続きます。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2016/8/11(最新発売日: 2020/3/4)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
❀あやぴー✿めぐみさん初めまして! いつも気になるものばかり投稿されていて楽しんで見させて頂いてます🐰💗今回のこのローラメルシエのハイライトもめっちゃ欲しいと思っているので参考にさせていただきます🙇🏻✨