NAILHOLICPK860フローズンシュガーな質感がかわいすぎます。さわるとザラザラっとしてます。1度塗りでもしっかり発色。シュガー感もしっかりあります。ネイルホリックはプチプラでカラーもたくさん。その時によってシリーズも違うので新しいのを見つけるとすぐに欲しくなります。トップコートを塗っても質感はしっかり残りました。#ネイル#プチプラネイル#ピンクネイル#フローズンシュガー#ネイルホリック#セルフネイル#シンプルネイル#単色ネイル#質感
もっと見るネイルホリックのマニキュア ネイルホリック フローズンシュガー他、2商品を使った口コミ「NAIL HOLIC (ネイルホリック) ..」
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
ネイルホリック | ネイルホリック Classic color | ”ネイルホリックはお手頃価格なのに 本当に塗りやすいし大好きです❤️カラバリ豊富◎” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
Megu Cocoさんの人気クチコミ
EXCEL(エクセル)・エクストラリッチパウダー'1901ピーチベージュマット肌タイプ〈フェイスパウダー〉20g価格2,400円(税抜)綺麗!ホントに綺麗です!ピンクパールが入ってるおかげなのか滑らかな肌に見えます。化粧崩れの軽減も良かったです。パフももっちりふわふわです。パフ良いんですが、私はつきすぎ防止の為ブラシでつける派です。あとマットな仕上がりで、サラサラですがしっとりしている感じがしました。夕方になると気になっていたほうれい線も気にならなかったです。潤いがちゃんと収まってる感じがしました。沢山入ってるので、しばらく持ちそうです。買って良かったです!♡
- 2019.01.12
最近の自分と母にしたネイルの写真です。1.2.3枚目が私の手で、4枚目が母の手です。使用ジェルは「byNailLabo」です。使用レビューは前に"自爪を削らないジェル"と細かい感想を書いているので、気になる方はぜひそちらをご覧下さい。2枚目のシルバーラメのグリッターはちょっと前にloftで購入しました。ネイル用品を見るのも使うのも好きです!♡ネイルデザインを決める時の参考になれば嬉しいです。(´∀`*)
- 2018.10.28
チップで練習💅✨📷1枚目カラー・byNailLabo106Vanilla・ネイル工房白パケL003スターピーチ・ネイルタウンメタリックジェルゴールドクリア・ネイルタウンirogelシール・Paスタッズ・ネイル工房📷2枚目カラー・ネイル工房キャッツアイZW009エナメルブルー(↑カラージェル塗布後、硬化前に磁石を近けるだけで模様ができます。)・プチプラJ264パールラメグリッター・loftシルバーラメアクリル絵の具・ターナーアクリルガッシュホワイトシール・ネイルタウンクリア・ネイルタウンirogel磁石・ネイル工房📷3枚目全てbyNailLaboのカラージェルを使用しています。①・016PartyRose・121Peony・089Sweetheart・052VintageWhite②・103Blackcherry・042WhiteVicky・012VinteageGold③・068Meringue・042WhiteVicky④・060Romanticmauve・068Meringue・071Cranberryjuice・090Plumcandy・042WhiteVicky・G006PrincessGold
- 2018.12.20
資生堂マキアージュ左から・ドラマティックスキンセンサーベースUV〈化粧下地〉・パーフェクトマルチベースBB(ライト)〈日中用美容液・化粧下地〉・ドラマティックリキッドUV(オークル10)〈リキッドファンデーション〉化粧下地は季節で変えています。春夏→スキンセンサーベースUV秋冬→マルチベースBBを使っています。1つずつ紹介していきます。『スキンセンサーベース』スルスル伸びて薄づきで塗りやすく、薄づきでも夏の皮脂にもちゃんと対応してくれます。商品説明に"13時間化粧持ちデータ取得済み"と記載されていて、"くずれ防止下地"と広告されています。多少は崩れますが、確かにお化粧崩れは前程じゃなくなりました。私は小鼻周りなど皮脂分泌が多い部分にはエテュセのオイルブロックベース(部分用)を併用していて、お化粧直しの回数が激減しました。1回直すか、お化粧直ししなくても大丈夫な日もあります。凄く助かっています。『マルチベースBB』カバー力があります。このベースだけでもカバー力があるので、この上にファンデーションを重ねると、肌の調子が良い時はコンシーラーしなくても良いくらいになります。潤いは今まで冬に使ってきた下地よりは良いですが、冬には少しですが乾燥が気になったので、「"艶肌""美容液"というにはもう少し潤いが欲しかったかな」と思いました。ただトータルで考えるとかなり乾燥するわけでは無く、カバー力があり仕上がりが綺麗です。あとBBクリームでファンデーションのような色をしているので、肌にあまりトラブルが無い人はファンデーションしなくても良いかもしれません。マルチベースBB+コンシーラーや、こちら1本で済ませている人もいるみたいです。『リキッドファンデーション』オールシーズン使っています。厚塗り感は無いけどカバー力があり、潤いもあり、ムラなく綺麗に塗れます。ドラマティックパウダリーも使ってみて仕上がりは良かったんですが、リキッドの方が崩れが少ない気がしたのでリキッドタイプを使っています。(リキッドもパウダリーも"13時間化粧持ちデータ取得済み"と記載されています。)私はリキッドファンデの後にTHREEのルースパウダーをつけるので、ファンデの崩れ防止効果とルースパウダー効果もあり、より崩れが少ないのは私はリキッドタイプの方だと思いました。マキアージュ好きのレビューでした♡笑
- 2018.07.30
PLAYONMAKE(プレイオンメイク)・マイシャドウパレット-Lady-モーヴブラウン系〈アイシャドウ〉価格1,280円(税抜)ブラウン系のメイクがしたくて安かったので買ってみました。色が全部可愛くて、今年の流行りの赤茶っぽい色で、発色もかなり良いです。ただ左から3番目のブラウンのラメがちょっとつきが悪い気がしました。他の色は発色が良いので指で塗るよりブラシで塗りたいんですが、指で塗ると粉飛びしないのに、ブラシで塗ると粉飛びします。なので指かチップで少量ずつ塗り広げていく感じで使うと良いと思います。・指・付属のチップ・付属のブラシ・持っているアイシャドウブラシで塗って確かめましたが、指とチップは綺麗に塗れましたが、付属のブラシと持っているアイシャドウブラシではどちらも粉飛びしました。粉飛び+玉になったパウダーが残る感じです。なのでちょっと押さえながら塗る方が良さそうです。ちなみに付属のブラシは柔らかく使いやすそうでした。なのでブラシが悪いという訳では無いと思います。色が可愛いく指やチップで塗れば問題ないので良いですが、ブラウンのラメのつきがもうちょっと欲しかったので☆-1にしました。でもこの色のバリエーションと発色の良さがあってこのお値段はだいぶ満足です。
- 2018.11.30
lauramercier(ローラメルシエ)・フェイスイルミネーターインディスクレション〈フェースカラー〉10g5,616円(税込)Cゾーンと目頭などに使うハイライトを探していて、口コミやYouTubeなどで調べてこちらのローラメルシエのハイライトを購入しました。感想は凄く良かったです!!理想通りでした♡お化粧して一日外出して崩れは特になく、粉飛びもせず、ツヤ感が出て綺麗です!しかも結構大きく大容量で、かなり長く持ちそうです。購入前は値段に躊躇しましたが、この量あれば高すぎるという事はない気がします。質も良ので「逆にコスパ良いかも!」と思いました。笑本当に良いモノに出会いました♡
- 2018.08.25