日本茶に着想ってユニークすぎる🥹 そして可愛いの!!!! 03.焙茶はハイライトもベージュ系で どれも肌馴染みの良い使いやすそうなカラー🍵 ブラウン買って正解♡♡♡
もっと見るおすすめアイテムIPSA×プレストパウダー
IPSA デザイニング フェイスカラーパレット | 6,380円 |
| これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡ | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る | |
IPSA コントロールパウダー | 4,400円 |
| くすんだ顔色を上手に補色してくれるパウダー。ツヤを消しすぎることもなく、乾燥しづらいです。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ayakaさんの人気クチコミ
色持ちがとっっっても良く 塗りたての色がそのまま残るし あっという間に定着してさすが👏 同じパーソナルカラーの方には 771 ナチュラル ベリーを おすすめしたいです😘💜
- 2022.07.24
オリーブヤング1位のFOODOLOGYがドン・キホーテやウェルシアでも買えるようになったよー!!❤️🔥 炭水化物が好きな方、便秘でお悩みの方に推せます❤️🔥 持ち歩き用忘れた時も駆けこめるからオフラインで買えるのありがたい✨
やさしい発色のカラーは縦ジワが目立ちにくくサラッと使える🙆♀️ 色が変化するタイプは色残りも◎🙆♀️ 発色良いタイプはこれ1本でも十分🙆♀️ ベタつかずプルっプルな状態がすごーく長く続くところもやっぱり好きだな❤️🔥
- 2022.04.25
“偏光ニュアンスのあるつやめきが神秘的でクールなミスティック” 右上のラメの破壊力がすごすぎてぜひスワイプして見てほしいです🥺 右下のカラーを締め色でキワに入れても良いんだけど、ブルベ冬な私は毛足の長めなブラシで最後ふわ〜っとパープルヴェールをかけてダークにするのもお気に入り🧕 パッと見はブルベ!!って感じですが右上&左下が意外とニュートラルなのでPC関係なくいろいろ遊べると思います💕
- 2021.10.11
007 ジュエル ムーン …ほんのり甘めのキラめきプラムピンク カシミア ヌード …上品なカシミアを纏ったようなウォームベージュ グリッター・パール・サテン・マット の4つの質感が入っていて、グリッター部分は3色がミックス✨
- 2024.02.14
ミニサイズとはいえローラの人気アイテムのNo.1カラーの3点セットでこの価格❤️🔥 肌色問わず使いやすいと思うしこの3つの相性も抜群でこれだけでメイクしてもかわいいのよ🥹❤️🔥 即完売かなと思ったら公式サイトにまだある!(9/24現在)
- 2023.09.23
商品詳細情報IPSA デザイニング フェイスカラーパレット JT
- IPSA(イプサ)
- 8.3g: 6,380円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 01 新茶
- 02 桜茶
- 03 焙茶
- 〈数量限定〉 チーク、ハイライト、シェーディング、パーフェクティングカラーの4色で構成されており、春の肌に高い透明感を演出する処方を新採用。チークカラーは茶葉のような見た目を作り出す複数の色で構成された成型方法を採用することで、塗布すると複雑に色が混ざり合い、じんわりとにじむような血色感を纏うことができます。また、厳選した3種のオイルを組み合わせたトリートメント成分を配合。乾燥しやすい春の肌でも高い透明感を演出します。 さらに、ハイライトカラーには、光を散乱させ繊細な輝きと明るさを生むホワイトエフェクトパウダーを配合。自然な陰影をつくるシェーディングカラー、パーフェクティングカラーもあわせて使うことで、高い透明感とツヤのある肌へ導きます。 色調は、爽やかな「新茶」、優雅な「桜茶」、香ばしい「焙茶」をイメージした3種を展開。異なる味わいを楽しめる3種は、自身の仕上げたい印象や、肌測定器イプサライザーで導き出される「血色感」の度合をもとに選定することで、1人ひとりの肌の色に寄り添い、自然な透明感と血色感を与えます。 なくなり次第終了(3月12日(火)より予約受付開始)
- イプサ
- 2024/3/26