• モイスチャーリップトリートメント/CandyDoll/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップトリートメント/CandyDoll/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスチャーリップトリートメント|CandyDollを使った口コミ 「【大人気商品のあのリップが復刻!!💋】🖇C..」

マ~イ
  • マ~イ

【 大人気商品のあのリップが復刻!!💋 】 🖇CandyDoll モイスチャーリップトリートメント 廃盤なる直前に初めてこのリップを買って、 めーーっちゃ良かって リピートしようと思ってた頃には 廃盤になっててショックでした😵笑 けどそのリップが、 Candy Doll 10周年記念ということで 数量限定、Web限定で、復刻発売されました♥️♥️ 前のものよりも保湿成分が追加されているそうです💭💗 ♡インナーモイスト処方でふっくら弾力のある唇に!! (パルミトイルオイルペプチド配合) ♡8種の美容成分配合で乾燥・皮むけ知らずの唇に!! (配合成分) セラミドEOP・セラミドNP・セラミドAP・ 水溶性コラーゲンスクワラン・ホホバ種子油・ ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス テクスチャーは全く重くなくて 本間にサラサラしてます☝🏻️笑 グロスとか本間に無理!って人でも 全然余裕で使えると思います⌄̈⃝♡ ✔︎ 日中や夜寝る時のケアとして ✔︎ ティントの上からツヤ出しとして ✔︎ 口紅やグロスの下地として ✔︎ リップパックとして 使うことが出来ます👌🏻✨✨ けど1番おすすめは夜寝る前に塗るのが いいと思います(´-`).。oO 朝起きてからのプルプル感が凄いねん🤫 香りは、桃?みたいなさくらんぼ?みたいな よく分からんけどいい匂いです🌸 パッケージも本体のデザインも可愛くて、 中身も優秀すぎるから 復活してくれて良かった😭😭😭💓 私は楽天から購入しました~٩꒰。•‿•。꒱۶ あ!それとそんなに大きい発表でも なんでもないけどCandyDollアンバサダーに 任命して頂きました🎀 CandyDollの商品も前からちょこちょこ紹介してたけど これからもまた載せていこうと思います☺️ #CandyDoll #プチプラ #モイスチャーリップエッセンス #リップ #リップ美容液 #保湿 #キャンディドール #CandyDollアンバサダー #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムCandyDoll×リップケア・リップクリーム

モイスチャーリップエッセンス / CandyDoll

モイスチャーリップエッセンス

”とにかく可愛く甘い香りです♡縦じわ ・ 荒れ ・ 乾燥を防いでくれます。”

オイルティントリップ+ / CandyDoll

オイルティントリップ+

”保湿力あり!カラバリ豊富なので誰でも似合う色を見つけられます♡”

モイスチャーリップトリートメント / CandyDoll

モイスチャーリップトリートメント

”チェリーかピーチの様な香り。保湿力があって寝る時に使うと唇がぷるぷるになります!”

リップケア・リップクリーム

CandyDoll×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• かこ

かこWeb限定なんですね😅もっと手軽に手に入ればいいのに~💕💕

• マ~イ

マ~イ@smileymiley2011ですよね😂☁️ ネットで販売してみて 売れるか様子みてるんですかね🙄💭 普通に売って欲しい😭💓

• ノー垢

ノー垢@smileymiley2011それな

• ゆず

ゆずこれめっちゃ気になっとったやつー!! 最近は寝る前にDiorのマキシマイザー使っとるんやけど、なんかもったいなくて…😭 フローフシの1℃買い直すか、新たな美容液使うかで悩んどったけどこれほしいなぁ… 早速チェックしてきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

• マ~イ

マ~イ@kissyuzuゆずりん元々プルプルやから 使わんでええんちゃう?(え。) どれも使ったことあるけど、 色付きを夜に塗るのが抵抗あって マイ的に無色透明が唇に良さそうってゆう 無色透明信者()やから 夜寝る前にはこれが1番やわ🤫♥️

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19239件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2003件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)