ひと塗りで透明感のある光沢ツヤ肌に.ᐟ.ᐟ 全顔に塗布する時はブラシでサッと 部分使いする時は付属のパフや指で ピンポイントで塗布するのが好き🌷 4月にPLAZA先行発売の時に購入したよ.ᐟ.ᐟ もうすぐ店頭に並び始めると思うから 気になってる方はチェックしてみてね🤞🏻
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第92位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
のんさんの人気クチコミ
EX-1はテスターで付けたとききゅん!!ってした! 家帰って実際付けたら私には白浮きしてしまった😭 EX-2は肌なじみが良いし、顔色が明るく見えるので使いやすい!! EX-3はEX-2より深みのある色で、ややクールな印象になる!好きな色!!! ベタつきが無くて軽やかに伸びてくれる🥺 マットだけど、パサつきがなくて、しっとりとした塗り心地!
- 2024.03.26
初めて使用した時、糸を引くほどのネバネバ感にビックリ!!! パックを取った後の肌のプルプル感も○ 次の日の肌ももっちもち! 家から無くならないように使ったら追加購入をしてます✨ 美容液たっぷり! マスクを取ったあとも、次の日の朝も肌がぷるんぷるんになる○ すごい保湿力なので、次の日予定がない時に使ってます💓 外すと肌トーンが明るくなった感! ベタつき感がなかったのも○
- 2024.04.12
パックにたっぷりつけても液だれしちゃうのももったいない😭 液体全部を使いたくなってしまいます! 以前エステの担当の方からコットンにパックの残りの液体をつけて、小鼻辺りにつけるといいよと教えていただいたので、それ以降そうしてる!! 複数枚入ったパックの場合は小鼻をやっても液体があまるので、目の下とか口周りにも付けて、贅沢保湿💓💓💓
- 2024.04.06
このパウダーは微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!! ラベンダーカラーでしっかりトーンアップしたツヤ肌に✨ パールが繊細なので、ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️
- 2024.04.08
発色がとても良いし、色味がどれも可愛い🥺💓 8色パレットで捨て色が本当に全然無いので、日によって、気分によって様々な組み合わせができて楽しいなぁ!!!! 個人的には合計24色手に入った事が嬉しいすぎて、目が足りない🫣
- 2024.03.31
カバー力、マスクにつきにくいとのことでこちらにしました! SPF50+/PA+++で日焼け対策にも🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 薄づきで、セミマットっぽくて私好みだったぁ〜🥺
- 2024.04.15
商品詳細情報キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第22位フェイスパウダー 20代 第17位フェイスパウダー 30代 第17位フェイスパウダー 40代以上 第21位プレストパウダー 10代 第12位プレストパウダー 20代 第10位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ハイドレンジアガーデン
- 01 ハイドレンジアガーデン(限定ツイード容器)
- 01 ハイドレンジアガーデン(リフィル)
- 02 エメラルドハーバリウム
- 【2024年3月上旬にロフトにて、4月上旬にプラザにて先行発売。5月下旬発売です。】 ※2024.7月上旬~ パフが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 磨いたような光沢ツヤ長時間続く ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~から 繊細パール配合のツヤ肌タイプが登場しました。 ひと塗りで透明感のある光沢ツヤ肌に✨ 5色を混ぜて使うことで、肌のくすみや色ムラを補正し、顔色をトーンUP! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 水・汗に強く、長時間メイク崩れを防ぎます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/4/1(最新発売日: 2025/4/30)
- <01 ハイドレンジアガーデン> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <01 ハイドレンジアガーデン(限定ツイード容器)> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <01 ハイドレンジアガーデン(リフィル)> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba
フォローありがとうございます✨ 間もなくご出産なんですね!ドキドキしますね〜頑張って下さい💕💕