上半期ベスコス総選挙
  • caca on LIPS 「セザンヌ チークブラッシュ01フォギーローズ私チーク似合わない..」(1枚目)
  • caca on LIPS 「セザンヌ チークブラッシュ01フォギーローズ私チーク似合わない..」(2枚目)

caca on LIPS 「セザンヌ チークブラッシュ 01 フォギーローズ ..」

セザンヌ チークブラッシュ 01 フォギーローズ 私チーク似合わないんですよね(笑) でもチーク憧れ💓 ついつい見ちゃう✨ オレンジ、ピンク、ベージュ マット系もキラキラ系も 使わきれないのに色々使ってきました(笑) そんな私がまた挑戦!! 結果発表!! やっぱり似合わない😂😂 使いこなせない(笑) でも!でも!! 今まで使った中では1番自然に馴染むと思う✨ でも 私が似合わないから⭐︎3つ!! 粉質、やわらかな色味 ブラシを変えてふんわり付ければ きっと可愛いチーク🤍 初めは2種類の色味やったけど 最近は違う色味も何種類か出てるみたいなので チークの初心者さんとか いつもと違う色味に挑戦されたい方など お手頃価格のチークなので おすすめです✌️✨