自然の原料で肌本来の力を引き出し ゆらぐことのない美しさを目指したナチュラルなスキンケアブランド。 日焼け止めの匂いやきしみ感を感じにくく、 美容液のようにしっとりのびるのにさらっとして、 日焼け止めとしては珍しいポンプタイプ。 酸化亜鉛が入っていないから酸化亜鉛フリー派の方にも✨
もっと見るおすすめアイテム雪肌精×日焼け止めジェル
雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル | 2,200円(編集部調べ) |
| とにかく伸び広げやすくてすぐに肌にしっとり馴染むから白浮きせず使いやすい👌 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス UV ディフェンス ジェル | 2,200円(編集部調べ) |
| ベタつきが少なくむしろ肌がサラサラしてくれます! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
ささんの人気クチコミ
SUQQU/シグニチャー カラーアイズ02陽香色 -YOUKOUIRO SUQQU/トーン タッチ アイズ109陽雫 陽香色の右上をアイホールにブラシでふんわり 左下を二重幅よりやや広めにブラシでグラデーションを作るようにふんわり、下まぶたにも少し乗せる 右下を目のキワに小さいブラシでしっかりと 陽雫を大きめのブラシでアイホール全体に、仕上がったグラデーションを馴染ませるように乗せる 陽香色のシックなオレンジに、陽雫の暖かさと素敵ラメでほっこり秋メイクに。
- 2021.09.08
光の加減によってチョコレートカラーになったりレッドブラウンになったり不思議な絶妙カラー。 ピンクラメの他にもグリーンラメもチラチラして、なんかもうめちゃくちゃ綺麗です🥰 でもそんなにラメ感は派手でなく、自然。 見た目以上にニュアンス発色なのでメイクに深みを出したいときにちょい足しするにも便利◎ さらっとした粉質は好き嫌いがわかれそうですが、個人的にはぼかしやすくて好き👏
- 2021.09.11
やっぱりユースキンとは相性がいいのか、しっとりを通り越してすべすべになります👏🧡 ユズ、ローズ、ラベンダーはさっぱりと自然な香り、サクラは桜餅のようなあまーい香り。 どれもしつこくない香りで、持続性がないのでちょっとした気分転換にぴったり♡ 使用感も香りも良くて、プチプラなのでかなりおすすめのハンドクリームです♡
- 2021.10.12
陽雫をアイホールに、ふわふわの大きめブラシで2度ほど乗せる サーモンピンクを二重幅、目尻にやや濃いめに乗せる 下まぶたに陽雫とサーモンピンクをチップで重ねる 陽雫は素晴らしい〜👏 まぶたに暖かみと、多色ラメで華やかさを添えてくれる絶妙アイカラー 実際はもっと、何倍もキラキラしています🤩 SUQQUは #沼るコスメたち!
- 2021.09.07
\アラサーのリアルなスキンケアルーティン/毛穴に悩むアラサーの愛用スキンケアです♡今使っている物のメモを兼ねてpostします。✳︎ブースターオイル✳︎Melvita/ネクターブランウォーターオイルデュオ(朝/夜)→保湿、ブライトケア効果✳︎化...
- 2021.05.18
\2021年上半期ベスコスはやっぱりこれ/SUQQU/シグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO03光暮-HIKARIGURE初SUQQUだったこともあり、個人的上半期ベストコスメはシグニチャーカラーアイズになりました🥺💓特にお気...
- 2021.04.13
商品詳細情報雪肌精 スキンケア UV ジェル
- 雪肌精(セッキセイ)