4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「すっぴんよりも綺麗肌✨マジョリカマジョルカ..」

むピ(ムラコ)
  • むピ(ムラコ)

すっぴんよりも綺麗肌 ✨マジョリカマジョルカ✨ ミルキースキンマスク 1296(税込) 45g (提供でいただきました。ありがとうございます) これ1品で、マスク後みたいな肌へ。朝用塗るマスク。 塗るだけで、〝素肌ケア〟+〝トーンアップ〟が完了する。シートマスクをした後のように潤いがチャージされた白く明るい肌へ。 化粧水、乳液、保湿マスク、トーンアップ、化粧下地の5機能がひとつになった多機能美肌チャージミルクだから忙しい朝もそのままファンデへ。 という商品になっています!! クリームの色は、ほんのり緑色で、とっても伸びの良い、ジェルのようなテクスチャーです。 付けてみて思ったことは、まじで肌が綺麗に見える! 洗顔した後、顔全体にパール2個分を塗り広げるだけなのに、自然にトーンアップするし、肌の凹凸を無くして、毛穴が目立ちにくくなります。 保湿力も想像以上で、一日中付けてたけど、乾燥は、全くしなかったです。 外から見ると、綺麗な艶感で実質中は超しっとりという感じです。 カラーコントロールのおかげか、肌のアラも目立たなくなりました。(ง ᐕ) ง 色んな効果がありすぎて、正直驚きです( °Д°) 朝だけじゃなくて、ちょっとコンビニ行く時とかにも、重宝するアイテムだと思います! ありがとうございました(ง ´͈౪`͈)ว(ง ´͈౪`͈)ว(ง ´͈౪`͈)ว #マジョリカマジョルカ #ミルキースキンマスク #マジョリカマジョルカ_提供

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:19650件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2036件

•  むピ(ムラコ)

むピ(ムラコ)塗ったあと、さらっとする感じがして、ぺたぺたする感じのクリームでは無いので、「めっちゃテカる〜」って感じではないですでも、これだけでファンデーションを重ねるとなると、少し心配な気がします,,,。色々と使いやすいので、他のアイテムと組み合わせるのがいいと思います!

• Fuyu

Fuyu@murako_1732返信ありがとうございます!気になっていたので参考にさせていただきます!

• 永遠

永遠これって夜付けたまま寝られるんですか?

• Fuyu

Fuyu顔のテカリなどは気になりませんでしたか?特に鼻周りとか!

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19473件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

むピ(ムラコ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
      2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
      MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
      近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
      資生堂フィティット
      塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
      • GR
      • PU

2020年08月12日(Wed)