• サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

サンカット® サンカットR トーンアップUV エッセンス レモンイエローの辛口レビュー - 新しく出た サンカットトーンアップUVの

新しく出た サンカットトーンアップUVの レモンイエローカラー パッケージの色ムラ補正の文字と 高いUV効果に惹かれて購入 香りはサッパリ系のフローラル まぁまぁ香ります パカッと開いて片手で開けられて キャップを落とさない容器が魅力的 小さなパールが配合されていて レモンがかったアイボリーの様な色味のクリーム 塗布してみると パール効果でツヤ肌っぽくなりました 乾燥もしにくい ですが肝心の くすみ・色ムラへの効果は 私の肌ではあまり感じられず... 何よりオイル感のある 着け心地で私は苦手でした 下地効果もあるらしいのですが オイル感でズルりと動く感覚 少し触れるとUVごとヨレました とても下地としては使えない 付けないよりは反射の効果で 少し肌が綺麗には見えます 近くのコンビニまで〜 って言う時の日焼け止めとして 使い切れればいいかな?という感じ 同じような価格帯の製品であれば ロートのスキンアクアの方が サラッと使えておすすめです ──────────── KOSE サンカット® サンカットR トーンアップUV エッセンスYn レモンイエロー 〈日焼け止め美容液〉 ウォータープルーフ SPF50+ PA++++ 内容量 80㌘ ──────────── #サンカット #レモンイエロー #トーンアップUV #日焼け止め #KOSE #コーセー #トーンアップUV エッセンス #高SPF

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第69位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR プロテクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

• 保存数:1997件
日焼け止め・UVケアランキング第24位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第133位

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第9位

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

こすおさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット® サンカットR トーンアップUV エッセンス

サンカット®(SUNCUT)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 80g: 878円
近くのサンカット®取扱店舗はこちら
  • ミントグリーン
  • ラベンダー
  • レモンイエロー
  • ローズピンク
色と光の効果で素肌を美しくみせる日やけ止め美容液です。色による補正力を高めた※1ことで、くすみ・赤み・色ムラといった肌悩みをカバーしながら肌に透明感をあたえ美肌へ導きます。 「ラベンダー」「ミントグリーン」「ローズピンク」の3色展開に加え、今回新たにラインナップに追加した「レモンイエロー」は、補正効果に優れたイエローカラーと肌に自然になじむアイボリーカラーをブレンドした独自のカラー設計により、色ムラ・クマ※2・毛穴を補正しながら、白浮きせず肌なじみのよい仕上がりが特長です。 ※1 従来品比  ※2 茶ぐすみ・茶クマのこと
コーセーコスメポート
2023/12/11
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
<ミントグリーン> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、酸化亜鉛、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、BG、DPG、グリセリン、アスコルビン酸硫酸2Na、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ユズ果実エキス、ライム果汁、レモン果実エキス、BHT、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-80水添ヒマシ油、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルトリアゾン、キサンタンガム、シクロペンタシロキサン、シリカ、ステアリン酸イヌリン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、黄4、青1 <ラベンダー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、酸化亜鉛、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、BG、DPG、グリセリン、アスコルビン酸硫酸2Na、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ユズ果実エキス、ライム果汁、レモン果実エキス、BHT、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-80水添ヒマシ油、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルトリアゾン、キサンタンガム、シクロペンタシロキサン、シリカ、ステアリン酸イヌリン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、青1、赤227 <レモンイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、酸化亜鉛、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、BG、DPG、グリセリン、アスコルビン酸硫酸2Na、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ユズ果実エキス、ライム果汁、レモン果実エキス、BHT、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-80水添ヒマシ油、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルトリアゾン、キサンタンガム、シクロペンタシロキサン、シリカ、ステアリン酸イヌリン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、黄4、赤227 <ローズピンク> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、酸化亜鉛、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、DPG、グリセリン、アスコルビン酸硫酸2Na、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ユズ果実エキス、ライム果汁、レモン果実エキス、BHT、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-80水添ヒマシ油、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルトリアゾン、キサンタンガム、シクロペンタシロキサン、シリカ、ステアリン酸イヌリン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、黄4、赤227

2024年05月05日(Sun)

カラー選択