• 🍓エム🍓 on LIPS 「お水を飲むだけで体に嬉しい効果がいっぱいあります👀✨今すぐ手軽..」(1枚目)
  • 🍓エム🍓 on LIPS 「お水を飲むだけで体に嬉しい効果がいっぱいあります👀✨今すぐ手軽..」(2枚目)
  • 🍓エム🍓 on LIPS 「お水を飲むだけで体に嬉しい効果がいっぱいあります👀✨今すぐ手軽..」(3枚目)
  • 🍓エム🍓 on LIPS 「お水を飲むだけで体に嬉しい効果がいっぱいあります👀✨今すぐ手軽..」(4枚目)
  • 🍓エム🍓 on LIPS 「お水を飲むだけで体に嬉しい効果がいっぱいあります👀✨今すぐ手軽..」(5枚目)

🍓エム🍓 on LIPS 「お水を飲むだけで 体に嬉しい効果がいっぱいあります👀✨ ..」

お水を飲むだけで 体に嬉しい効果がいっぱいあります👀✨ 今すぐ手軽に始められる美容術なので 是非試してみてください💓 ↓↓↓ 【お水の美容効果】 ① 血行促進 →脱水状態になると血がドロドロに。 お水をしっかり飲んでサラサラの血になると 血の流れもスムーズに。 ② デトックス効果 →水分の摂取量が多いと、 便が水を含んでやわらかくなり 便秘が解消されることも。 ③ 食べ過ぎを防ぐ →お水には空腹感を押さえる効果があります。 間食がしたくなったら、まずお水を飲んでみましょう。 食事のときに飲めば、食事のペースがゆっくりになり 満腹感も得られやすくなります。 ④ 肌のターンオーバーを促進 →水を飲んで、体の内側から お肌に水分を届けましょう。 肌の細胞が水分で満たされれば、 細胞から老廃物の排出もスムーズになり ターンオーバーが促進が期待できます。 【1日に必要な水分量】 ・体重1kgにつき40ml →体重50kgの人で1日約2L ちなみに、水分は食事からもとれるので 食事と飲んだお水の量をあわせて考えましょう! 1日3食食べていれば食事から1Lは水分がとれます。 お水はどばっとまとめて飲むのではなく こまめに回数を分けて飲むと しっかり体に吸収されて◎ 【気を付けること】 ・利尿作用がある飲み物には注意する ・冷たいお水は避ける ・効果は人それぞれ、諦めずに続ける お水は体にとって絶対必要なものなので 効果がでなくても必ず飲み続けましょう! 飲むタイミングや飲み方を工夫して 自分にあった飲み方を見つけると楽に続けられます! 私は、小さい子供がいて 気を抜くと水をのみ忘れることが多いので 大きめのペットボトルにペットボトルストローを付けて こまめに水を飲むようにしています。 ワンタッチで開閉できて 水をこぼす心配がないので 小さい子がいても安心です😊✨ ペットボトルだとざっくりですが 水を飲んだ量を把握しやすい! ストロー部分とボトルの洗浄はやや手間ですが 今の私にはこの方法が一番でした! ちなみに、お水をしっかり飲んでると 肌荒れ知らずでニキビなども無縁ですが すこし飲む量が減ったら 顎にニキビができてしまいました…💦 最近、お水を飲む量がすこし減ってるなと 気がついてはいたんですがまさかニキビができるとは😢 皆さん油断せずに、お水は毎日飲み続けてくださいね~💫 #デトックス #便秘 #ダイエット #セリア #購入品 #100均 #プチプラ #肌荒れ #ニキビ #浮腫 #冷え性 #乾燥

🍓エム🍓さんの人気クチコミ

2025年12月28日(Sun)