透明感+ツヤ感が爆上がりするクッションファンデをご紹介! ❶#WAKEMAKE/@wakemake_japan ¥3,942(税込) ❷#espoir/@espoir_jp ¥3,190(税込) ❸#CLIO/@cliojapan ¥3,190(税込) ❹#BANILACO/@banilaco_japan ¥3,000(税込)
もっと見るおすすめアイテムWAKEMAKE×クッションファンデーション
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングクッション |
| とにかくみずみずしいツヤ感がきれいにでます✨ | 詳細を見る | |||
WAKEMAKE ビーガンクリーンピュアカバークッション |
| 水がたくさん含まれてるの?? って思うくらいツヤツヤな感じにしてくれます😊 | 詳細を見る | |||
WAKEMAKE ウォーターベルベットカバークッション | 2,750円 |
| クッションファンデーションランキング第86位 | 塗ってる時はみずみずしいのに 密着するとサラッとして、マットな仕上がりに!! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第131位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第169位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第121位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る |
48さんの人気クチコミ
[CANMAKE]⭐️⭐️⭐️パーフェクトセラムBBクリーム水を含んだスポンジで伸ばせば最強お肌になれる❕❕✨水を含んだスポンジで伸ばすと薄づきにはなってしまうので気になるところはもう一度塗るか、コンシーラーを塗れば隠れると思います💬私はこれ...
- 2022.02.10
[ペリペラ]デュオポケットグリッターシャドウ最近毎日このグリッターつけてる!!アイシャドウは違ってもグリッターだけは毎日一緒🤫📄アイホール全体に薄く最初に左側をぬる📄アイシャドウ塗って最後に右側の大粒の方を指で少し取って中心にのせる📄涙袋の真...
- 2022.02.11
ボトルを顔から30センチほど離して均一にスプレーしてください。 お好きなパウダー ファンデーションを塗布した後、顔全体にスプレーすると、メイクをセットして潤いを補給します。 お好きなアイシャドウやピグメントをブラシにとり、プレップ プライム フィックス+をブラシに軽くスプレーしてからまぶたにすべらせると、いっそう濃密な発色に。 私はメイクスポンジにスプレーし、ポンポンとファンデーションを塗布してます💄🪞 崩れにくくテカリにくくなりました🤍
- 2023.01.07
WAKEMAKEウォーターグロウコーティングクッション写真の商品名間違えました💦ほっっんとにダイスキこのクッションファンデ結構薄付きだけど、毛穴カバーもしてくれる❣️#WAKEMAKE#クッションファンデ...
- 2024.03.21
📍THEPREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント髪がサラサラになるとか、艶が出るとかそういうのはあまり感じないけど。。でも匂いがほんと良い匂い💐半年に1回はブリーチしてる髪だから余計にサラサラになるのは難しいだけかも🥺パ...
- 2024.04.06
ほんとに全くとれないリップ!!💄 ご飯食べても飲み物のんでも塗り直すことなし❤️🔥 ただちょっとマットだから 乾燥しすぎるときあるかも💦 メイク前に保湿リップで保湿してからメイクの最後にこれを塗ったら完璧💯 ディオール初、高密着で鮮やかな発色を叶える “マスク プルーフ” のリキッド ルージュ、ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド。軽やかなつけ心地のエアリー マットな質感と美しい発色をもたらすフォーミュラは、唇のシワに入り込みづらく、マスクなどにも色移りしづらい処方です。 同時に超微細なフォーミュラは、ロングウェアな仕上がりも叶えます。 トランスファー プルーフのシェードが目に見えないフィルムで唇を包み込み、心地よさを妥協することなく、今までにない鮮やかな発色で12時間(*)彩ります。 塗布後、少し時間を置くことでしっかりと唇に密着します。
- 2023.01.09
商品詳細情報WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングクッション
- WAKEMAKE(ウェイクメイク)