Product affiliate168165img small

MAQUIAMAQUIA 2018年10月号

• MAQUIA 2018年10月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAQUIA 2018年10月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MAQUIA 2018年10月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAQUIA MAQUIA 2018年10月号(雑誌)の口コミ「本日発売のMAQUIA10月号の付録のBI..」

ぽにたん
  • ぽにたん

本日発売のMAQUIA10月号の付録の BIGサイズトラベルバッグ💓💓 めちゃめちゃ使えそうな予感💓✨✨ 私は月に7回程度ヨガに行っているのですが すごくぴったりなものを見つけちゃいました💓 しかも付録で💓✨✨ なかなかの大容量です(๑>◡<๑)!! わかりやすいように実際に詰めてみました! (写真はヨガに行くときver.です。) ポケットは2つに分かれていて 左側にお風呂セット(シャンプー、トリートメント、ボディソープ、クレンジング、洗顔) 右側にスキン、ヘアケアセット(化粧水、美容液、乳液、ヘアオイル、クシ、すっぴんパウダー) が入っています💓 どれも小さい容器に詰め替えてます✨ (サンプル品などの個包装の物を入れるとよりスマートになる✨) 巾着部分には ヨガウェア(ブラトップ、レギンス)、下着、キャミソール、靴下、フェイスタオル、汗拭きタオル が入ってます(๑>◡<๑)!!! コレだけ入れてもチャックは余裕で閉まります💓 ヨガ行くときはあとはヨガマットに引くラグとお水を持っていけばいいだけ💓💓(私の行ってるヨガスタジオはマットは無料レンタルできるので持って行かなくても良いのです✨) 超画期的な品物💓💓 しかも超かわいい猫柄〜🐱💓💓💓💓 猫好きとしてはめちゃ嬉しい💓 付録と言わずに通常販売してほしい笑笑 素材が付録特有のペラペラ感でちょっと頼りない感じなので壊れちゃった時用のストックほしすぎる笑笑 旅行や帰省の時は お風呂セット、スキンケアセットは変えず 巾着部分に、 下着や肌着、靴下、メイクポーチとか入れるかな💓 秋は行楽シーズンなので旅行など行く方多いのではないでしょうか💓? そんな時にコレを使うと スーツケースや旅行用ボストンバッグもごちゃつかずすごく使いやすいと思います💓💓 あとはKaneboのリフトセラム7回分と Red B.Aのサンプル化粧水×2、乳液×2入ってました✨ 是非是非見てみてください💓

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

MAQUIA 2018年12月号 / MAQUIA

MAQUIA 2018年12月号

”スックとランコムが付録で 680円ととってもお安い!”

MAQUIA 2020年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2020年3月号

”690円でこれだけ試せるのは すんごくお得だと思います♡”

MAQUIA 2017年11月号 / MAQUIA

MAQUIA 2017年11月号

”とっても豪華で、雑誌の内容もメイクの勉強になりました👐 この値段で680円は買いですね!”

雑誌

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけ私もこれ欲しいねんー! 秋からライブ遠征シーズンやから、これにお風呂セット詰めて行きたい😆💕 猫好きにはたまらんよね〜✨✨

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104ライブ遠征!!本気やねぇ(๑>◡<๑)✨✨いいなー楽しそう!この猫ちゃんめっちゃかわいいよね😍❤️たまらん!!!!

• あ み

あ みえっ!今月のMAQUIA絶対買うーーー😻❤️ めっちゃ便利そうやね💕 売り切れる前に本屋さん行かないと😻

• ぽにたん

ぽにたん@ami051本当に便利!!超使える!!💓💓 普段は美容雑誌はdマガジンで3誌読んでるけど今回のマキアは完全付録目当てで買っちゃった💓

• みーのすけ

みーのすけちょうどトラベルポーチ探してた所に!今日すぐ本屋さんに行こうと思います。ありがとうございます(。>∀<。)

• ぽにたん

ぽにたん@bi0w2azl77dbo42わぁ!ちょうど良かったです💓お役に立てれて良かったです♩

• orange_beauty_jp05

orange_beauty_jp05買うか悩んでて、どれくらい入るか分かりやすくて助かりました!買います😆✨

• ぽにたん

ぽにたん@orange_beauty_jp05お役に立てたみたいでよかったです💓ありがとうございます😊😊✨

ぽにたんさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)