思ってたんと全然違う!(良い意味で) 涼しくピュアな透明感❄️ 私は特に元から血色良くてピンクの 唇だから、青みピンクになって ブルベだからめっちゃタイプな カラーになったよ😍🤍 ほどよいピリピリ感でプランプアップ 効果も好きなのよ💋
もっと見るおすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第116位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
みーこ🌙フォロバ100|コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ
ファンデかと思うくらいカバー力があるので本気で時間ない日はこれだけで出かけます👜 ほんっとに少量でよく伸びる!!出しすぎ注意なくらい! もともと脂性肌の方はサラッサラでお粉いらずで過ごせると思う! 敏感肌でニキビができやすい肌でも全く毎日 荒れずに使えてます ·͜·♡ ずっとずっとずっと楽しみにしていた 「ブルー」を𝙜𝙚𝙩! ピンク&イエローの方が使いやすいかも?とは思いましたがめちゃくちゃ透明感が出る!!! 色白に見せたい方はぜひ𓂃💖
- 2023.09.25
9色入って捨て色なし 2023年の限定が復刻! このパケのベビーピンクもかわいい🩰🎀🌷 人気のリキッドチーク 02799との相性も抜群で合わせて使ってます🥳🤍 オーガズムライジングアイシャドーパレット
- 2024.03.23
Dior グロウマキシマイザー パーリー | ピンク 写真映えするハイライター……! パーリーは 鼻根と鼻先 目頭 目の下 もう光らせたいところ全部! ピンクはチークゾーンに🎀 内側から発光するのがたまらん! これは絶対買いです🫶🤍
- 2024.03.21
敏感肌でもピリピリしないのに 透明感が出る! ざらつき一掃!もち肌になる! この後つける化粧水や美容液の入りがよくなる コットンで拭き取るので少し摩擦が心配です が!優しく拭き取るだけでざらつきがなくなります✨
- 2023.10.22
汗・水に強くせっけんオフできます🧼 いろいろなシーンで使えるクリーム🪄 めちゃくちゃ透明感がでる!! こっちは思ったよりパールギラギラ🤩 夏フェスとかでつけたい! 白く見えるから肌が盛れる♡
- 2024.04.27
超褒められボディジェル ハンドクリーム感覚で塗っていたら オフィスで「めっちゃいい匂いする!」 保湿されるけどべたべたせず、 ほんのりパールラメが入ってるから 首やデコルテも綺麗に見せてくれて 本当にスキ…𝑳𝑶𝑽𝑬_____
- 2024.03.28
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第11位ハイライト・シェーディング 20代 第5位ハイライト・シェーディング 30代 第1位ハイライト・シェーディング 40代以上 第3位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第1位ハイライト 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッド・バームハイライト部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 ベースメイク部門2位
- 5,940円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- ピンク
- 012 パーリー
- 013 ゴールド
- 014 ロージー(公式オンラインブティック限定)
- 015 ピーチー
- 10 ライラック(スプリング コレクション 2025 限定色)
- 212 チュチュ
- 017 ヌード (サマー コレクション2024 数量限定色)
- ツヤと透明感、立体感も思いのままに。 みずみずしい輝きが肌に溶け込み、長時間光を味方につけて、肌も顔立ちも美しく引き立てる。 ディオール フォーエヴァーから初めて、光の雫を閉じ込めたようなリキッド ハイライターが登場。 ベースに、目元に、チークに、透明感を引き立てたい場所に。 メイクアップの可能性を押し広げる、全5色展開。 繊細な輝きを放つピグメントを高配合したディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーは、フレッシュでみずみずしく濡れたようなツヤをもたらします。 肌に溶け込むように馴染み、薄付きで高密着な輝きが長時間続きます。 アイリス エキス(*1)を配合した92%自然由来(*2)のフォーミュラは、みずみずしい至福のテクスチャー。 丸みのある柔らかいアプリケーターで狙った場所に光を集め、簡単に、均一に、濃淡調整も思いのままに叶えます。 (*1) イリス根エキス(整肌成分) (*2) 自然由来指数92%(水54%を含む)ISO16128準拠
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2024/3/1(最新発売日: 2025/4/4)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト