練り状のコンシーラーってなんか伸ばしにくかったり、モロモロしちゃたりする事が多いんだけどファンデーションみたくスーっと伸びて馴染んじゃうコンシーラー✨ リップスティックみたいに塗るとじゅわ〜とトロけて、厚塗り感や浮感が出にくいのもめちゃ助かる❕ 水溶性コラーゲンや加水分解コラーゲンなど7つの保湿成分が入ってるのも嬉しい☺️
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第44位 | スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第111位 | クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | |
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
みいちさんの人気クチコミ
スリークbyサラサロンシャイニーオイル ファイバーオイルオレンジがシャイニー髪全体に塗布するとまとまりとツヤがでて、指通りがよくなります。タオルドライ後の半乾きの髪に3プッシュくらいを使用し、ドライヤーで乾かします。のびがよくて、クリアアプリ...
- 2021.06.26
360mlのたっぷり大容量ボトルの形もデザインもさわやかなブルーのグラデーションでおしゃれ!キャップ部分は、シルバーで回してオープンテクスチャーはさらりとしていて、色は、透明です。500円玉2枚分を塗布たっぷりの量でもぐんぐんはいり、のせた瞬...
- 2021.03.04
パッケージがかわいすぎて、名前もソフトクリーム クリームワックスソフトクリームは、持ってるだけで、気分があがるかわいさ 香りは金木犀で癒されちゃいます かたまりすぎず自然な仕上がりが気に入ってます
- 2024.03.20
アンドビークリアクレンズウォーター人気メイクアップアーティストの河北裕介さんプロデュースのクレンズウォーターリニューアルしナノバブル発生ボール配合ナノバブルが肌の角質に浸透し古い角質や落ちにくいメイクを簡単に落としてくれます。W洗顔不要なのは...
- 2021.11.02
M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード仕上げは、これで決まり!つや感がほんといいです✨✨#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品...
- 2021.10.14
ミルキィ泡で出てくるボディソープやさしいせっけんの香り大好きなので何回も使ってます。ポンプをおすともっちもちの泡が出てくるのはうれしい。手のひらでやさしく洗ったり、身体洗いタオルでも洗える2WAYタイプミュゲ、ジャスミンがメインのフローラルに...
- 2021.05.01
商品詳細情報湘南美容 湘南美容コンシーラー
- 湘南美容(ショウナンビヨウ)
- 1.3g: 1,650円
- ピンクベージュ
- サーモンベージュ
- くま・赤み・ソバカス・毛穴の凹凸などのお肌の悩みをカバーして美しいお肌に仕上げます。肌に乗せるととろける美容成分から生まれたコンシーラーです。
- シーオーメディカル
- 2018/11/20
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
- ピンクベージュ:イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化亜鉛、ポリエチレン、ラウロイルリシン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、クダモノトケイソウ果実エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アーチチョーク葉エキス、カニナバラ果実エキス、ヒメフウロエキス、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、水、BG、キャンデリラロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ハイドロゲンジメチジコン、含水シリカ、マイカ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、酢酸トコフェロール、ステアロイルグルタミン酸2Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化AI、リンゴ酸ジイソステアリル サーモンベージュ:イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化亜鉛、ポリエチレン、ラウロイルリシン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、クダモノトケイソウ果実エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アーチチョーク葉エキス、カニナバラ果実エキス、ヒメフウロエキス、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、水、BG、キャンデリラロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ハイドロゲンジメチジコン、含水シリカ、マイカ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、酢酸トコフェロール、ステアロイルグルタミン酸2Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化AI、リンゴ酸ジイソステアリル