• ザ コントゥア カラー(パウダー)/Visée/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ コントゥア カラー(パウダー)/Visée/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ コントゥア カラー(パウダー)/Visée/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

【2024年春新作ハイライト】Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) PU100 ルミナスラベンダーの効果に関する口コミ - ブルベ夏におすすめのハイライト!Visée ザ コントゥア カラー

Visée ザ コントゥア カラー パウダー PU100 ルミナスラベンダー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 上品なラベンダーの発光ツヤ ハイライト、ニュアンサーとして ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ヴィセのザ コントゥア カラー PU100 ルミナスラベンダーを 予約して購入しました。 めちゃくちゃ種類が多くて何を買うか 迷いましたが、 まずはブルベ向きのラベンダーカラーを 購入しました。 このパウダーは 光沢感のある発光ツヤパウダーで レッド、シルバー、ブルーなどの ラメが入っています。 塗ると上品なラベンダーに発色して ラメでかなりツヤがあります。 ラベンダーなので 肌に塗ると透明感(※)が増します。 私は頬に赤みがあるので チーク代わりに使用できますし、 ハイライトとしてTゾーンやCゾーンに 使用することもできます。 また本体の大きさも単色アイシャドウより 一回り大きいので、 手持ちのチークブラシで とても取りやすかったです。 ケースも販売されているので 4つセットしたら どのような大きさになるのか 少し気になります。 今回はお試しで一つ購入してみましたが 他に気になるカラーもあるので また機会があれば購入しようと思います。 ※メイクアップ効果による ──────────── #visee #ザコントゥアカラー #パウダー #PU100 #ルミナスラベンダー #visee_ハイライト #ヴィセ_マルチ #ヴィセ_コントゥア #ヴィセ_ハイライト #ヴィセ #ハイライト #ハイライトプチプラ #ハイライト_おすすめ #ハイライト_ツヤ #ハイライト_ナチュラル #ハイライト_ブルベ #コントゥア #ラベンダー #ラベンダー_パウダー #パープル #パープルメイク #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ夏_メイク #ブルベ夏_チーク #ブルベ冬_チーク #ブルベメイク #ブルベ冬_メイク #ブルベ冬_冬メイク #ブルベ_チーク #ブルベ冬コスメ #ブルベ冬_プチプラ #チーク_ブルベ #チーク #チーク_プチプラ #チーク_ブルベ夏 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラチーク #プチプラ_ハイライト #プチプラメイク #春の新作コスメレポ

おすすめアイテムVisée×ハイライト

グロウ トリック / Visée

グロウ トリック

ハイライトランキング第70位

かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺

ザ コントゥア カラー(パウダー) / Visée

Visée

ザ コントゥア カラー(パウダー)

ハイライトランキング第39位詳細を見る
ザ コントゥア カラー(クリーム) / Visée

Visée

ザ コントゥア カラー(クリーム)

ハイライトランキング第179位詳細を見る

ハイライトランキング第2位詳細を見る

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第3位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

b idol

1moreペンシルR

ハイライトランキング第4位

お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です!

ローラ メルシエ

フェイスイルミネーター

ハイライトランキング第5位

フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ!

hince

トゥルーディメンションレイヤリングハイライター

ハイライトランキング第31位

ハイライトとしてもアイシャドウとして目元に重ねても◎

dasique

ラックスグロウハイライター

ハイライトランキング第36位

ツヤ感もめっちゃきれい!さらっとしてるけど粉っぽくなりにくく密着力あり!

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

ハイライトランキング第35位

自然なツヤツヤ肌仕上がりです♡大きめブラシでほんのり付けるのが好きです!

Visée

ザ コントゥア カラー(パウダー)

ハイライトランキング第39位詳細を見る

KATE

3Dクリエイトニュアンスパウダー

ハイライトランキング第42位

ハイライトはパールが入ってて濡れ感がでる色味。 ちょっとピンクを感じる色。 くすみにくいカラーでよかった◎

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆんんんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ザ コントゥア カラー(パウダー)

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2.5g: 990円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BE300 ルミナスハニー
  • SP001 オーロラミスト
  • SP002 オーロラピーチ
  • SP003 オーロラブルー
  • SP004 オーロラオレンジ
● 薄膜に均一フィットし、多種多様なパール感や陰影感で骨格印象を自在にあやつるハイライト&シェーディングパウダーです。 きめ細かく、しっとりやわらかな粉質で、肌へとけこむようになじみます。 ●高粘度のオイルに低粘度のオイルをバランスよく配合することで、粉っぽさのないしっとりとした密着感とのび広がりのよさを両立。 ムラなく均一にのび広がり、肌へしっとり密着します。 ●自然なツヤをあたえるグロウオンパウダーを配合。 肌そのものが発光しているかのような、美しいツヤを演出します。 ●クリアな高粘度のオイルが、パールの輝きや色味を濁りなく鮮やかに演出。 密着性にも優れているため、つけたての美しい仕上がりが持続します。 ● 無香料 ● 別売りの「ヴィセ カスタマイズ ケース」にセットすることができます。 ※PU100、OR200、SP002、SP003、SP004、BR352、BR353 は、一部店舗およびオンラインのみでのお取り扱いとなります。
コーセー
2024/3/16
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
成分
<BE300 ルミナスハニー> タルク、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、スクワラン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR350 ヘーゼルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR351 モカブラウン> タルク、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR352 ブリックブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR353 ダークブラウン> 合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR200 シマーアプリコット> タルク、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ジメチコン、スクワラン、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK800 シマーブロッサム> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ジメチコン、スクワラン、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PU100 ルミナスラベンダー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、スクワラン、酸化スズ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <SP001 オーロラミスト> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、スクワラン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <SP002 オーロラピーチ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、セスキステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、スクワラン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <SP003 オーロラブルー> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、スクワラン、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <SP004 オーロラオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、スクワラン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄