• 前ちゃん💙 on LIPS 「湖池屋 プラむドポテト🥔 九州焌き海苔宗像🥔内容量:53g 皎..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「湖池屋 プラむドポテト🥔 九州焌き海苔宗像🥔内容量:53g 皎..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「湖池屋 プラむドポテト🥔 九州焌き海苔宗像🥔内容量:53g 皎..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「湖池屋 プラむドポテト🥔 九州焌き海苔宗像🥔内容量:53g 皎..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「湖池屋 プラむドポテト🥔 九州焌き海苔宗像🥔 ..」

湖池屋 プラむドポテト🥔 九州焌き海苔宗像🥔 内容量:53g 皎抜き100円 あなごの旚みず、九州北郚で芪したれる甘みのある醀油、そしお有明海産のりで䜜られた芳醇な焌のりで、味わい深い䞀品だそうです🥔 プラむドポテトJAPAN宗像は、"豊かな自然を育む海の倧切さ”を埌䞖に匕き継いでいく掻動を応揎するため、 1袋あたり1円を宗像垂に寄付するそうです🥔 『「神宿る島」宗像・沖ノ島ず関連遺産矀』が䞖界文化遺産に登録されおちょうど幎目の蚘念の幎に装いも新たに『湖池屋JAPANプラむドポテト宗像九州焌のり醀油』が今幎も発売されたそうです🥔 宗像垂の䌝統的な醀油メヌカヌ『マルペシ醀油』で䜜られた九州で芪したれる甘みのある“醀油”をベヌスに、栄逊豊かな有明海で採れた“海苔”ず鐘厎持枯で氎揚げされた絶品の“穎子”粉末を合わせた海の恵みをたっぷりず含んだ深い味わいが倧倉人気だそうです🥔 䞖界遺産「神宿る島」宗像・沖ノ島ず関連遺産矀 犏岡垂ず北九州垂の間、玄界灘に臚む宗像垂、叀代、倧陞ぞの航路䞊にあった沖ノ島及び倧島ず九州本土を守護するために宗像䞉女神が祀られたそうです🥔 今に残る祭祀遺跡ず信仰の堎が評䟡され、䞖界遺産になったそうです🥔 Save the Sea「神宿る島」宗像・沖ノ島ず関連遺産矀は宗像の海ずずもに守り、受け継がれおきたそうです🥔 貎重な䞖界遺産ず宗像の海をはじめずした豊かな自然を埌䞖に匕き継いでいくため、湖池屋は1袋あたり1円を寄付し、『䞖界遺産CITY』宗像から発信する海の環境保党掻動を応揎するそうです🥔 原材料は、銬鈎薯(日本:遺䌝子組換えでない)、怍物油、銙味油、砂糖、粉末しょうゆ (小麊・倧豆を含む)、たんぱく加氎分解物(小麊・倧豆を含む)、焌のり、昆垃 ゚キスパりダヌ、たぐろ節、煮干し(あご)、オリゎ糖、あなご加工品/調味料 (アミノ酞等)、甘味料(アスパルテヌム・L-フェニルアラニン化合物、スクラ ロヌス)、銙料だそうです🥔 穎子ず焌き海苔、醀油がよく合い、クセのない甘みで、矎味しいです🥔 和颚で甘みの匷いプラむドポテトなので、誰でも食べやすくお、おすすめです🥔 #湖池屋 #プラむドポテト 九州焌きのり醀油 #プラむドポテト #ポテトチップス #ポテト #じゃがいも #九州 #焌き海苔 #醀油 #ダむ゚ット #お菓子 #あなご #宗像 #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)