サンプルをもらって使ってみたらとってもよかったので、原品を買っちゃいました😆『コスメデコルテザリキッドファンデーション』✨【商品説明】SPF20・PA++全7色みずみずしいタッチで、うるおいをはらんだ光を放つ リキッドファンデーション。スキンケアをしたあとのようなしっとりとしたうるおいと、生肌のような光が満ちる仕上がり。日中の乾燥から肌を守りながら、空気中のうるおいを取りこみ、美しい仕上がりが持続します。オールシーズンお使いいただけます。リラックス感と華やかさを感じさせる、フレッシュグリーンフローラルの香り。使用前に軽く振って、ワンプッシュで全顔をカバーできます。水っぽいテクスチャーなので、スポンジで伸ばしやすい💡(使用後に容器の先をティッシュで拭き取らないと液モレしちゃうので要注意です⚠️)肌にもピタッと密着してくれて軽い感じが好き🎵薄付きなのにまあまあカバー力もあり、毛穴も目立たなくなり、ツヤっぽい仕上がりで肌がキレイに見えます😊仕上げにコスメデコルテのフェイスパウダーを使ったら、お肌サラサラになってヨレることなく過ごせました😄✨鼻の周りとかはリキッドを重ね塗りするのではなく、前に買ったパウダーファンデーションを付けると崩れにくいとBAさんに教えてもらったので、明日はそれに挑戦したいと思います😊前に紹介したランコムのリキッドファンデーションとお肌の調子で使い分けたいと思います❗️
もっと見るCOSME DECORTE ザ リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「8月21日発売のコスメデコルテザリキッドフ..」
おすすめアイテムCOSME DECORTE×リキッドファンデーション
COSME DECORTE | ザ リキッドファンデーション | ”フレッシュグリーンフローラルの香り。ゆるめのテクスチャーでムラなくぬることができました。” | リキッドファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 12,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | エバークリスタル リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ダブルラスティング セラムファンデーション | ”ヒアルロン酸やパンテノール配合でしっとり♡ツヤ系のクッションファンデで作ったような水光肌に!” | リキッドファンデーション |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”スキンケア効果があり 厚塗り感ない重すぎないマットで 崩れ方も綺麗” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
はるさんの人気クチコミ
メイクしたら特に鼻の崩れが気になる私。しかも夏ならなおさら💦他の顔のパーツは大丈夫。でも鼻だけはどうにかしたい!!という思いを受け止めてくれるメイクアップベースを見つけました!!RMKのスムージングスティック!!これ、全然鼻崩れません!!🤩✨この酷暑、ずっと愛用してました!使い方は日焼けどめ塗ったあと、鼻とかおでこに直接ぬるだけ❤︎すごくつるつるで凸凹がなくなります!そのあとは、他の部分は下地つけるけどスティック塗ったところにはつけません。そしてファンデーションをいつも通り塗ったら完成!暑い中外に出たあとも、崩れてない!!!!驚きました😍😭✨めちゃめちゃ嬉しい!!価格は2500円♩オススメです!!
- 2018.09.01
酷暑に負けないサラサラ肌にするフェイスパウダーを求めていざコスメデコルテへ♩ありました!11番luminaryivoryです♩(∩˃o˂∩)リキッドファンデの上からパフパフしてもらうと、肌がサラサラキラキラ🤩これこれ!探してたやつ!ゴールドとレッドパールが肌を明るく白くしてくれます!顔全体でもいいけど、明るくしたい部分にだけ使っても良いです♩価格も5000円でそんなに無理せず購入出来ました❤︎ついでに8月21日発売のリキッドファンデも予約しちゃいましたー😎
- 2018.08.14
新年明けましておめでとうございます。年末にサンローランの可愛いメイクパレットに一目惚れ!!即予約して、発売日の昨日、早速ゲットしてきました💓👏イブサンローランメイクパレットシマーラッシュ💓キラッキラの中身とパステルネオンのケース💕それだけでめでたい気分になります👏✨見た目は使いづらそうっていう色もありましたが、そんなことありません!全部使えます!!中身を紹介!◎リップ&チーク 2色 ・イリディセントコーラル ・マットピンク◎パウダーアイシャドウ 4色 ・パーリーホワイト ・イリディセントベージュ ・グリッタリーコッパー ・グリッタリーパープル右二つがリップとチークに残り四つがアイシャドウに♩でも右二つもアイシャドウに使えちゃいます!わたしの一押しはグリッタリーコッパー!ゴージャスなブロンズ色にハマります!!他の色も普段使いも、ガッツリメイクでものせ方次第でどっちでも使えちゃいます!!
- 2019.01.05
まつ毛が短くて細くて少ないのが悩みだった私(´ºωº`)リーズナブルで口コミの評価が良かったフローフシのまつ毛美容液を試してみました♩夜寝る前に使用し続けて3週間!少なかったまつ毛がいつのまにかぎっしり!下まつげも増えた!!!多分今まで短いまますぐ抜けてたのが、抜けにくくなったんだと思う!嬉しいー!!まつ毛少なくて悩んでる方にはオススメ!!
- 2018.07.24
アナスイのリップスティックS301❤︎先端がバラの形でまず見た目が可愛い💕そして細かいラメが沢山入ってる!ラメ大好き人間の私は、即購入!!そのまま塗ってもいいけど、自分の持ってるリップの上から重ねて使うのがオススメ!真ん中だけラメ置いてみるのもよかった❤︎#アナスイ#リップスティック#ラメ
- 2018.07.28
8月21日発売のコスメデコルテザリキッドファンデーション!わたしは標準の肌の色なので302を購入♩💍感想くすみや毛穴をカバー!するするのびるしみずみずしい着け心地❤︎厚塗り感なし!でもカバーはしてくれる!オールシーズン使えそう!ちなみにSPF20/PA++です♩香りも爽やか!フレッシュグリーンフローラルらしいです(o^^o)お値段は30mlで5000円。そして、なんとおまけにルージュパレットもついてきたー!💋😍ラッキー❤︎嬉しいー❤︎たくさん種類あるー!どれから試そうかな♩
- 2018.08.21
商品詳細情報COSME DECORTE ザ リキッドファンデーション
- リキッドファンデーション
- 2018/8/21
- コーセー
- 肌を美しく見せるピュアな光だけを透過させ、カバー力と素肌感を両立するスキンフュージョンパウダーを配合。 毛穴やくすみ、色ムラなどの肌悩みをカバーしながら、内側から光を放つような肌に仕上げるリキッドファンデーション。 日中の乾燥から肌を守りながら、空気中のうるおいを取りこみ、美しい仕上がりが持続します。 リラックス感と華やかさを感じさせる、フレッシュグリーンフローラルの香り。