[CANMAKEの新作スウォッチ💕]今月発売になったCANMAKEの新作コスメ!リキッドなのにパウダーみたいにさらさら仕上げ✨なアイブロウと、コンシーラーとハイライターの限定色です。コンシーラーの限定色は赤みを補正してくれるグリーンで、小鼻の...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ハイライト
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライトランキング第50位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライトランキング第5位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| ハイライトランキング第27位 | しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| アイブロウパウダーランキング第10位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウパウダーランキング第12位 | 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウパウダーランキング第57位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円 |
| アイブロウパウダーランキング第1位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| アイブロウパウダーランキング第2位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウパウダーランキング第3位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウパウダー | 1,210円 |
| アイブロウパウダーランキング第4位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
Celvoke インディケイト アイブロウパウダー | 3,850円 |
| アイブロウパウダーランキング第5位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウパウダーランキング第6位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウパウダーランキング第7位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第8位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウパウダーランキング第9位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
ハイライトランキング
| ハイライトランキング第1位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
Laka ドリームビームハイライター | 2,290円 |
| ハイライトランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| ハイライトランキング第3位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライトランキング第4位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライトランキング第6位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライトランキング第7位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,600円 |
| ハイライトランキング第8位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
| ハイライトランキング第9位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライトランキング第10位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る |
ダメ唇さんの人気クチコミ
ちふれ口紅上から748549517548唇の色に負けないお気に入りちふれ4種💓女の子らしいコーラルや薄付きのピンク、オレンジ系は完全敗北青みピンクは浮いちゃう私のダメ唇💋プラム赤系ばかり集めてしまうダメ私👧でもちふれはお安いから!とこの4種を...
- 2018.06.06
久しぶりの投稿✋最近の購入品をのせときまーす。9/14に新登場したイプサリテクスチャリングファウンデイションクリエイティブオイル(シアーゴールド)LIPSでも大人気のセザンヌパールグロウハイライト01アディクションリップスティックシアー003...
- 2018.09.21
リトルレディリュクスオールインワンルージュ〈06カシスレッド〉私が去年からお世話になっている一軍ちゃん💗あれはいつものようにドラッグストアを徘徊していたあの日たまたま手に取ったのがこの子。オールインワンというお得感に惹かれて購入これが大正解!...
- 2018.06.06
セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュLIPSやSNSで人気のあのデパコスハイライトに似てるぞ!と話題になったハイライト✨私の顔面工事にハイライトは欠かせないので気になって購入しちゃいました!!(チャームの主張がどんどん強くなっ...
- 2018.09.21
少し早い自分の誕生日プレゼントとしてずっと欲しかったM.A.Cのリップスティック買っちゃいました❤️(ちなみに初M.A.Cです😭)LIPSで口コミをみて調べに調べお色はデュボネにしました!マットが苦手でツヤっとしたものが好きなのでデュボネはい...
- 2018.08.21
最近買ったCANMAKEのコスメたちが凄すぎる!!!両方LIPSで見ていいなって思ってたんだけども実際使ってみたら良すぎたよ〜!!!!ハイライターは新作のものらしくて、ナチュラルなツヤ感を出してくれて好き!あとお花が可愛い!!今はRMKのグロ...
- 2018.08.21