LIPSフェスタ 2025 Summer
  • chill on LIPS 「辛すぎるニキビ、皮膚科に行ったら治るの??結論、行ってよかった..」(1枚目)

chill on LIPS 「辛すぎるニキビ、皮膚科に行ったら治るの?? ..」

辛すぎるニキビ、皮膚科に行ったら治るの?? 結論、行ってよかった! スキンケアを色々買うなら少し我慢して皮膚科へ行って欲しいです!!! 私は小学校の時にニキビができ始め、一度その時に皮膚科行ったのですが治らず、、 高校生になり人も目も気になったので、また別の皮膚科に行きました。 正直マシにならなかった。病院なんて行かない。スキンケアでどうにかするしかないんだと思いました。 まあスキンケアで変わるわけなく、、 三度目、祖父の勧めで皮膚科に行きました。前と別の治療薬を出してもらい、それが私に合ったんです。 なので一回だけで治しに行くと思わず、何回か行ってみるものだと思って受診してみても良いんじゃないかなと思います。 ⚠️私の体験談なので、皆さんに当てはまるわけではないかも知れません、、、 三度目に皮膚科に行き始めた時から使用しているスキンケアアイテムはdプログラムです。気になる方はぜひ投稿を見てもらえたらな〜と思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました! 参考になれば嬉しいです!♡ #ニキビ_ニキビ跡_ぬり薬 #ニキビケア