• かえで on LIPS 「サラ 髪コロンこちら廃盤になってます😭慌ててAmazonで倍の..」(1枚目)
  • かえで on LIPS 「サラ 髪コロンこちら廃盤になってます😭慌ててAmazonで倍の..」(2枚目)

かえで on LIPS 「サラ 髪コロン こちら廃盤になってます😭 ..」

サラ 髪コロン こちら廃盤になってます😭 慌ててAmazonで倍の値段で買いました。 こちらのサラの髪コロンは すごくいい香りで匂いの持ちも いいのでリピしていました。 もう売られないのが 残念です😢 #廃盤#サラ#髪コロン#ヘアコロン#いい匂い

• 真那💜元美容部員

真那💜元美容部員サラの髪コロン👀❗めっちゃ良いのに廃盤なんだ😭悲しい😖💦サラのボディパフパウダーが凄く良かったのにそれも数年前に廃盤に😭良いものがどんどんなくなるねー😭

• かえで

かえで@twinkle_perfume_8azxほんとにいい商品が廃盤になること多いですよね😭 マジョリカマジョルカのマジョロマティカ?も廃盤みたいです🥺 私は旧マシェリの香りが大好きでヘアコロンを5千円くらいしましたが買いました💦笑

かえでさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)