• yuna** on LIPS 「レチノールよりすごい!?/バクチオール配合のご褒美シートマスク..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「レチノールよりすごい!?/バクチオール配合のご褒美シートマスク..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「レチノールよりすごい!?/バクチオール配合のご褒美シートマスク..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「レチノールよりすごい!?/バクチオール配合のご褒美シートマスク..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「レチノールよりすごい!?/バクチオール配合のご褒美シートマスク..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「\レチノールよりすごい!?/ バクチオール配合のご褒美シートマスク💜 ..」

\レチノールよりすごい!?/ バクチオール配合のご褒美シートマスク💜 #yunaレビュー #yunaコスメ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・オーガニックジョセフィン フェイスマスク *シワやたるみ、毛穴の開きなど、肌のハリに働きかけるバクチオール(整肌成分)配合 *5種類のオーガニック(エコサート認証)成分配合(整肌成分) *約1本分の美容液がまるまる入ったスペシャルマスク *コットン100%日本製 *ラベンダー精油配合 それではレビューに参ります。 ここ最近ずっと人気な成分といえば、レチノールですよね。 ただ、レチノールってどちらかというと攻めの成分で、やや刺激が強く、私も荒れてしまったこともあります💦 そんなレチノールと同じような効果があり、より低刺激な使用感なのがバクチオールです! レチノールは基本的には夜のみ使用ですが、バクチオールは朝夜どちらもOK🙆‍♀️ 速効性はレチノールの方がありますが、個人的には低刺激なのが高ポイント。 シートは厚みがあって、コットン100%! 切り込みがあって顔にフィットします。 顔の余白がしっかり埋まって、顔全体を保湿してくれます😂 液ダレしないけど、シートには美容成分がめちゃくちゃ染み込んでいるのもよくわかります。 肌のハリ感をアップさせたい、特別な日に向けたスペシャルケアにもオススメ! 1枚450円で、複数買いだともっとお得に購入できます✨ めっちゃ良かったのに、思ったよりプチプラで驚き!! もともとヘアケアを愛用していたのですが、スキンケアも最高🔥 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ @margaretjosefin @organicjosefin #margaretjosefin #organicjosefin #マーガレットジョセフィン#オーガニックジョセフィン #オーガニックジョセフィンフェイスマスク #フェイスマスク #バクチオール配合 #エイジングケア#オーガニック #スキンケア#パック#シートマスク#シートパック#フェイスパック#バクチオール#保湿#レチノール#乾燥肌#敏感肌 #新生活のお助けコスメ #花粉シーズンの相棒 #お守りスキンケア情報 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。