• mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク..抜け感ツヤピンクメイク..フォロワーさんより..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク..抜け感ツヤピンクメイク..フォロワーさんより..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク..抜け感ツヤピンクメイク..フォロワーさんより..」(3枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク . . 抜け感ツヤピンクメイク ..」

#今日のメイク . . 抜け感ツヤピンクメイク . . フォロワーさんより夏っぽいピンクメイクが見てみたいとリクエストをいただきました♪ . . 【使用コスメ】 ❤︎A.#innisfree /shimmer24 ❤︎B.#MACcosmetics /fashion's field day ❤︎C.#stila /heaven's dew all over glimmer . . 【メイクプロセス】 ❶Aをアイホールに広くのせる。 ❷Bを目尻3分の1と下目尻に入れるを ❸AとBを混ぜたカラーを下瞼全体に入れ、目頭・目尻にかけてぼかす。 ❹Cを黒目上・黒目下に入れたら完成! . . 【使用した筆】 unimeix marble makeup brushes 12peaces makeup brushes set . usアマゾンで$8.99で購入。毛質が柔らかく、お値段以上の使いやすさです。 . . 今回は目のキワに濃い色(締め色)を使っていないので、いつもより念入りにまつ毛メイクをしてデカ目効果を意識してみました。 . innisfreeとマックのシャドウは光の角度でゴールドラメがチラチラする可愛いお色。オレンジ味があるピンクなので、夏っぽくて今の時期にピッタリです! . とくにイニスフリーのシマー24番はサテンのような発色で、1000円以下とは思えないシルキーな粉質がとにかくお気に入り◎重ね塗りしても厚ぼったく見えず、自然に肌に溶け込みます。 . stilaのheaven's dewはバームタイプのシルバーグリッター。ベースが無色なので、どんなアイシャドウの上に重ねても発色を邪魔しません。 stilaのメジャーなリキッドグリッターと比べ、ラメ感が繊細なので大粒ラメが苦手な人でも使いやすいと思います。 そして、濡れツヤ感が最高♡ 私はsephoraで買いましたが、楽天をチェックしたらAB-cosmeというショップさんでも2850円で販売されていました👛 ラメ好きさんには本当におすすめしたいアイシャドウです♪ . 暑い日々が続いているので、ご自愛下さい🌞 . . . #メイク#コスメ#美容#ママ#オシャレ#大好き#いいね返し#自拍#痩せたい#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#かわいい#人気#セルフィー#おすすめ#眼影#化粧品#プチプラ#化妝#美意識#メイク動画#プチプラ#時短#eyemakeup#eyeshadow#お気に入り