マキアージュドラマティックスタイリングアイズS

• ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#MAQuillAGE..」

もあたろう
  • もあたろう

#MAQuillAGE ドラマティックスタイリングアイズS 試してみました😊 . マキアージュ様の プロモーションに参加中です💓 . 👩奥二重、イエベ肌レポ カラコンを使わない 裸眼ナチュラルメイク派✨ . 普段から目が小さいので ぼやけてしまうのが悩みです😓💦 . このアイカラーの特徴が、 目を自然に大きく見せることが出来るところ💓 . 瞳の色にとけこむようになじむ 「👑 #運命のブラウン 」 ネーミングのセンスを感じると共に 使う前から効果があるといいな~って わくわくしていました🤭🌸 . 🔰メイク初心者さん メイクが苦手な人でも大丈夫💪✨ . ひと塗りで簡単に グラデーションを作ることができます🥰💓 . 正直、ひと塗り…って あんまり信用してなかったんですが… 実際使ってみると本当に簡単に出来たのに感動😭💓 . 使ってみたカラーがOR331 イエベ肌もくすむ印象がない ハズレなしのカラー❤ . カラーは番号通りに塗ると綺麗なメイクが出来るので ①目もとクリアベース パール感のあるやわらかいアイシャドウ バターようにとろけるような感覚が良く チップよりは手のほうが簡単になじませられる感じです💓 . ②シームレスカラー やわらかい印象のあるオレンジ×ブラウン ラメ感もありブラウンは濃すぎないところがgood🙆🏻 . ③艶カラー 発色の良い単色カラー 濃いブラウンでハッキリとした印象に✳ . どれも捨て色なし✨ 使いやすく、年齢問わず愛されそうなイメージがありました❤ 他のシリーズも気になるかな😚 素敵なご縁をありがとうございました😊 . #マキアージュ #資生堂 #SHISEIDO #アイシャドウ #アイカラー #アイシャドー #eyemakeup #eyeshadow #eyecolor #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレポ#コスメレポ #初心者メイク

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーアイシャドウ

ドラマティックスタイリングアイズ / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズ

”ラメが細かくてキラキラ加減が上品。瞳の色に合わせるのでデカ目効果も♡”

ドラマティックスタイリングアイズS / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

”粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる”

• クリップ数:2059件
ドラマティックスタイリングアイズD / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズD

”ぬれ艶仕込みベース付きなので濡れ艶まぶたが作りやすい♪長時間たってもラメ落ち粉落ちなし”

• クリップ数:2056件
マキアージュ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1997件

シャドウパレット

• クリップ数:19761件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:52012件

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS

(税込/編集部調べ)
2019/7/21
マキアージュ(MAQUillAGE)