• MiRa on LIPS 「お見苦しいお写真で申し訳ないです🙇‍♀️💦自分でも毎日見て嫌な..」(1枚目)
  • MiRa on LIPS 「お見苦しいお写真で申し訳ないです🙇‍♀️💦自分でも毎日見て嫌な..」(2枚目)
  • MiRa on LIPS 「お見苦しいお写真で申し訳ないです🙇‍♀️💦自分でも毎日見て嫌な..」(3枚目)
  • MiRa on LIPS 「お見苦しいお写真で申し訳ないです🙇‍♀️💦自分でも毎日見て嫌な..」(4枚目)

MiRa on LIPS 「お見苦しいお写真で申し訳ないです ..」

お見苦しいお写真で申し訳ないです🙇‍♀️💦 自分でも毎日見て嫌な気持ちになるから気なので、 本当にすみません💦 私は一度前の投稿にあるニキビの写真からメラノCCの化粧水をやめたら、改善していたのですが、最近また肌荒れが特にひどくなってきてしまいました。 おそらく、メラノCCが原因でできてしまったニキビのところが治ってもまたできてと、白ニキビなのかニキビ跡なのか表面に浮き出るような感じのができて、ライトにあるとぶつぶつしてるのがわかります。 このようなニキビでも治りますか?💦 スキンケアも怖くて変えられなくて、化粧水と乳液が一つになった一応昔から肌に合っているものを使っている状態です。 ⚠️私の肌状態 ①お化粧をしている時、日中今の時期は特にカサカサします。 ②生理前かなり、荒れます。 ③化粧落としも落とせてるのかよくわかりません ④毛穴が詰まっているのかなと感じます。 ⑤敏感肌です。 ⚠️生活 ①お仕事上基本お昼は外食 ②夜は残業が多いため23-0時が夜ご飯 ③野菜が不足している可能性があります。 ④便秘気味 ⑤仕事が忙しく水分をとる時間があまりない。 自分の毛穴の状態が開き毛穴やつまり毛穴などどんなものなのかも知識がなく調べても難しくて、 おそらく原因は沢山あることを自覚しています。ただ何から改善すべきか肌の状態がどんなものなのか何をしたらいいのか本当にわからなくて、以前も色々試したのですが皮膚科などの薬も悪化してしまったり一つ一つがとても怖いです。 メイクが大好きです。光の下で気にせず髪を結んで肌荒れを気にして下を向いたり髪で隠したりしたくないです。 お願いします。助けてください。どんな些細なことでもアドバイスやご意見いただけたらとても嬉しいです。 どうか皆様のお力をお借りしたいです。よろしくお願いします。🙇‍♀️ #大人ニキビ #白ニキビ #花粉_肌荒れ #肌荒れ改善 #肌荒れ #乾燥