Diorのいい所はやはりケースとリフィル別売りなところ 数量限定のケースがあり好きなケースに詰め替えられていいですね 去年限定で発売されたピンク エンブロイダード カナージュ ケース 布の生地なんですが可愛い♡ Diorのファンデ使ってると褒められることが多いので好きです 新しいクッションファンデが3月に発売されるので楽しみですね
もっと見るおすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第110位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第77位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る |
てんみな💚さんの人気クチコミ
見た目でコレ!って正直思っちゃったくらい可愛すぎません? この4色がたまらーん🫣❤️ 実は00,01とも悩んでたんだけど、101を店頭でパフに取った時にキュンときて💕 お肌に乗せた時にお肌がふわっと柔らかく見えて本当にヴェールに包まれたようで感動して即決🥺 発売日当日の朝届けてもらえました📦 箱を開けた瞬間からトキメキ✨
- 2024.01.16
発売日朝一でローソン走った❤️可愛すぎるからストック欲しい!ロムアンド&ローソンのバレンタイン限定カラー❤️&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントVD02ChocobombChocobombって名前も可愛すぎない?...
- 2024.01.09
リップ391は透け感のあるピンクで、赤みの強い私の唇も可愛いちゅるちゅるピンクになる! マキシマイザー066は、シルバーや青やピンクのキラキラ×淡いピンク! 組み合わせは色々悩んだけど🙇🏻♀️ この2つを重ねた自分の唇見て、これが1番可愛いとトキメキました💄💗 マキシマイザーは他の色も気になっていたので、売り切れてしまう前に追加購入するつもり…本当全部可愛くて❤️
- 2024.04.12
ネンマクフェイクルージュ塗り心地、するするーっとなめらかに塗れて程よいツヤが出て自然な血色感❤️ 手持ちの中では1番青みピンクだよ✨ PK850 うさぎの恋人🐰やっぱり買う!
- 2024.05.15
待ってたよ!TWICE MOMOコラボパケ ▷ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダーN 01 プレーンピンク 毛穴ぼかしてくれるし、01のプレーンピンクは程よくトーンアップされるよ! キラキラ可愛いピンクでMOMO〜🩷 とニヤニヤ満足の購入品でした🥰
- 2024.10.25
累計販売数3,000万本突破!話題の3秒保湿ミスト。 イタリア産のホワイトトリュフ配合、層を混ぜるように3〜5回振ってから使うよ♪ スキンケアにも、メイクの上からも使えるのが嬉しい!
- 2024.05.03