• りさ on LIPS 「【適当収納】🤦🏼‍♂️これまでは⚪︎パターン1引き出しの中にダ..」(1枚目)
  • りさ on LIPS 「【適当収納】🤦🏼‍♂️これまでは⚪︎パターン1引き出しの中にダ..」(2枚目)
  • りさ on LIPS 「【適当収納】🤦🏼‍♂️これまでは⚪︎パターン1引き出しの中にダ..」(3枚目)
  • りさ on LIPS 「【適当収納】🤦🏼‍♂️これまでは⚪︎パターン1引き出しの中にダ..」(4枚目)

りさ on LIPS 「【適当収納 これまでは ⚪︎パターン1 ..」

【適当収納】🤦🏼‍♂️ これまでは ⚪︎パターン1 引き出しの中にダイソーの引き出し 布の編みこみの入れ物に ⚪︎パターン2 ガラステーブルの下にダイソーの引き出しを横に並べる、上と周辺に小さいケースで収納 今は 適当に!!!尚且つ見せない。 最悪でも仮の状態で適当にしまえる ⚪︎引き出しの中に引き出しVer.アップ⤴︎笑 ①引き出しの中の引き出しを全部出す3枚に🐟 ②バラして入れる ③そのまま置くor重ねる 固形のリップは寝せて、 とりあえず家にあるプチプチで保護。笑 ティントリップなど液ものは まとめて立て、立たないものは隙間へ ④本体のケースは立てて何かしらを収納 収納は本当に難しい。 小さめの引き出しのクローゼットを持ってる ゆうこすさんとかいいなって😳💕 いずれは欲しいな……。 良いのが見つかるまでこの適当でいようと思います。スキンケア用品は全部カゴにまとめています。いずれはくるくる回る収納ケースにしたい☺︎ オペラは05がどこかへ旅立ち、、探します。 01のレッドは、キーケースからキーチェーンに変えて、仕事用バッグのポケットに常に一緒に入っているから傷だらけ🙄😢 写真で見ると、意外と少なく感じてびっくり。 また資生堂からいくつか新商品があったり 他にも増えてくるので楽しみだな☺︎☺︎