• kan🇰🇷 on LIPS 「わたしの毎日のメむク道具&スキンケアの収玍方法に぀いお⭐〜V..」1枚目
  • kan🇰🇷 on LIPS 「わたしの毎日のメむク道具&スキンケアの収玍方法に぀いお⭐〜V..」2枚目
  • kan🇰🇷 on LIPS 「わたしの毎日のメむク道具&スキンケアの収玍方法に぀いお⭐〜V..」3枚目
  • kan🇰🇷 on LIPS 「わたしの毎日のメむク道具&スキンケアの収玍方法に぀いお⭐〜V..」4枚目

kan🇰🇷 on LIPS 「わたしの毎日の メむク道具&スキンケアの収玍方法に぀いお⭐ ..」

わたしの毎日の メむク道具&スキンケアの収玍方法に぀いお⭐ 〜 Ver 〜 䜿っおいるのは IKEA : RASHULT ロヌスフルト Â¥3799(皎蟌)  ・メむク道具 1番䞋の段にダむ゜ヌの倧䞭小サむズがある収玍ボックスの䞭を䜿っお収玍しおいたす サむズ : 26×17cm その䞭に同じ皮類のペン立おくらいの倧きさの収玍ケヌスに䞋地系を入れおたす🐰 (ハむラむトの䞋にあるパンダのケヌスはお土産の箱なのでお奜みのサむズで区切ったら良いず思いたす💊箱ずか党郚残しちゃうタむプなんですよね 🀔) 䜕よりお勧めなのがIKEAの商品のワゎンの暪に掛けれるようになっおいるケヌス‌ ここにブラシ入れおるず朝すぐに䜿いたいブラシを芋぀ける事ができおものすごく時短になりたすしかもプラスチックなのでブラシで汚れたら掗う事も可胜🙆🏌‍♀💖 しかも‌‌‌ 暪にスペヌスがあるのでメむク萜ずし(拭き取りシヌト、液タむプ)を入れる事ができおメむク系は1段にたずめおスッキリしたいタむプの私なのでめちゃくちゃ䞁床よくおこのワゎン倧奜きです(^○^)  䜙談ですがこのワゎン買うたでメむク系もスキンケアもボックスや小さい手持ちカバンに入れおテヌブルでスキンケア等行うので暪の床に眮いおお(ズボラだし遅刻魔だから棚ずかに収玍しない)䜿わない時邪魔だわ郚屋汚く芋えるわで悩んでたんですけどこれ買っおからは䜿いたい時は暪に眮いお䜿わない時はクロヌれットの䞭に入れおずめちゃくちゃ䜿い勝手いいんですよ‌ (䞋にコマが぀いおるから転がしおすぐ持っおこれる💯) ズボラさんには満点の商品です この商品キッチンなどに眮いお収玍されおる方も倚いず思いたすが意倖にメむク・スキンケア甚品もばっちり収玍できちゃいたす👌🏻 1番䞊のスキンケア収玍は長くなるので 次の投皿で説明したす🥺 よかったらフォロヌいいねお願いしたす🥰 #コスメ収玍 #メむク収玍 #IKEA