• ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック 3回分の使い方を徹底解説 - グラフィコ よもぎ温座パットオーガニック

グラフィコ よもぎ温座パットオーガニック 3回分 548円(税抜) ※値段は店舗によって違うと思います 結露、個人的におすすめ商品❤️ 自宅に常備が決定🎉 手軽によもぎ蒸し体験が出来ます🥰 下腹部と体が芯から温かくなりました❣️ 熱すぎずぬるくないちょうど良い温度🌷 これは早く使いたかった😭 初めてだから3回分を購入しました💓 値段が高いのでデイリー使いは無理だけど、生理前に 体を温めるのによいと思いました😊 🌹商品 調べたら発売から15年以上経過してるとの事👏 ナプキンはオーガニックコットン100%😊 よもぎは韓国産で他にドクダミ、ハッカが折り込みシート にIN💕 発熱体にトルマリンパウダーを使用しポカポカに温める ように工夫されてます😆 ほのかなよもぎの香りらしいけど、私は気づきませんでした😅 🥀使い方 付属のナプキンの下によもぎシートを貼り下着に付ける ご参考になれば嬉しいです 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇 #グラフィコ #ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック

• みどりん🐸

みどりん🐸これ良さそう☺️ 探してみますね👀✨

• koko

koko@mdrnmdrnhrpt7マジで芯から温まるの😆 生理の時は使えないけど、生理痛対策や膀胱炎対策に使える👍

• せーか

せーか前々からよもぎ蒸し気になってたんですけどこんな中身なんだ....!なかなか手を出せずにいた🤣私も見つけたら試してみますね💓出会えますように🤣

• koko

koko@s_burube小さいホッカイロみたいな袋によもぎが入ってるみたい🎵 ご縁があれば出会えるよ🤣

kokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック

グラフィコ(GRAPHICO)
  • 3回分: 649円
  • 6回分: 1,199円
  • 3回分
  • 6回分
バージョンアップし新ブランドとしてリニューアル。 肌にふれるトップシートをオーガニックコットン100%不織布へ、カイロの温度の温かさアップ。 女性の冷えにじんわり届く、韓国産よもぎとドクダミ・ハッカが配合された女性のためのナプキン型温熱パットです。
グラフィコ
2022/8/2
その他 > その他
成分
<3回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート <6回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート

2024年04月30日(Tue)