ちふれ シェーディング パウダー 1 ウォーム ブラウンの効果に関する口コミ - ちふれ 『シェーディングパウダー 1ウォームブラウン』

ちふれ 『シェーディングパウダー 1ウォームブラウン』 【質感】 ちょっとしっとりしてる ふんわりつき辛くて結構ムラができる 【色味】 イエベ向きな暗さ 色白の人には暗すぎるかも 【効果】 前述のとおりムラができやすいのであんまり綺麗にシェーディング出来てる気がしない 私の技術力のなさもあるけど 【ブラシ】 毛が長くてこしがないので、毛が寝てしまって綺麗につかないのもあるなって気はしてる なので別でシェーディングブラシ準備するのが良い 【結論】 まあ安かったので

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第2位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第3位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

&be

&be コントゥアペン

シェーディングランキング第8位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第9位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

スキューズミー

コガオシェードペン

シェーディングランキング第10位

鼻辺りにシェーディングを入れるのにとっても便利で使いやすい🥰

シェーディングのランキングをもっと見る

Graceさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ シェーディング パウダー

ちふれ(Chifure)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2.5g: 550円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 1 ウォーム ブラウン
  • 2 グレイッシュ ブラウン
さっとひとぬりでほんのり陰影顔に。 ノーズシャドウにも使えて自然な陰影を与えるシェーディングパウダー ・ブラシ全体を使って、シャープなフェイスラインをつくるシェーディングに。 ブラシの先端を使って、シュッとした鼻筋をつくるノーズシャドウに。 シェーディングにもノーズシャドウにも使えるシェーディングパウダーです。 ・程よい発色で肌にふわっと溶け込むので、誰でも簡単に自然な陰影を生み出すことができます。 ・肌なじみの良い2色展開で、なりたい印象に合わせてお選びいただけます。 ・持ち運びに便利なコンパクトなサイズでメイク直しも簡単です。 ・密着性がよく、美しい仕上がりが続きます。 ・骨格にフィットして自然に仕上げる、ななめカットブラシ付。 ・無香料
ちふれ化粧品
2022/2/25
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
成分
<1 ウォーム ブラウン> 着色成分 マイカ適量、〃 酸化鉄適量、〃 酸化チタン適量、〃 シリカ適量、〃 グンジョウ適量、油性エモリエント成分 ミネラルオイル9.00%、防腐剤 メチルパラベン適量、表面処理剤 水酸化Al適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 タルク全量を100%とする <2 グレイッシュ ブラウン> 着色成分 マイカ適量、〃 酸化鉄適量、〃 シリカ適量、〃 酸化チタン適量、〃 グンジョウ適量、油性エモリエント成分 ミネラルオイル9.00%、防腐剤 メチルパラベン適量、表面処理剤 水酸化Al適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 タルク全量を100%とする

2024年05月06日(Mon)

カラー選択