無加工の方がもはや盛れる!?ミステリアスな女性風メイク✨ 皮脂テカリ防止下地50をTゾーンに、ティーフィットのアイシーブラーアートプライマーをUゾーンに薄ーく塗って皮脂テカリと乾燥を防止してからダルバの日焼け止めを全体に塗ります。 CEZANNEのペールハイライトはマット目な質感で白くできるしほんのりツヤも出せて失敗しにくいのでデイリー使いにとてもおすすめです。
もっと見る関連するクチコミ

- なはフォロバ
- ブルベ夏
これが分かっただけでも垢抜けに1歩近付きました! 触覚がないとダメなタイプかも知れません!!! 触覚をつくる残りの2割(三角形の延長線上からの毛!!)はピンでとめておく 触覚を少し持ち上げたりする 触覚切る 前髪の下端がおでこに刺さるような感じ(💁♀️📸②)をイメージして、 ストレートアイロンを下に下ろしてきてギリギリのとこでクルンってしたら出来ます🙆♀ アイロン(ストレートじゃない奴)を縦に持って、触覚を挟んで、半分巻くくらいひねりながら抜いていくといい感じになるよ👍🏻´-
- まるる 投稿ある人フォロバ´-
- 2022.01.15
レチナール0.1%配合だけど意外とA反応がそこまで出なかった。 塗ると結構黄色くなる。期待して結構ガッツリ塗ってたけど効果はほとんど感じられず。 肉厚なシートマスクで1役5役で3分付けていればOKなところは有難い。 無印のコットンは肌あたりが良くて安くて無印のコットン最高!ってのを再確認 アトバリア365クリーム大好きなのでそっちを買うか悩んでインナードライに良いとのことでこのハイドロスージングクリーム購入。 アネッサは既に2本目。全然中身があるのにチューブが長くて中身が出てこないのが少し不満…
- まとい🔥フォロバ
- 30代前半
- 混合肌
- イエベ春
しなやかで滑らかな手触りでありながら 傷の付きにくい本革を外側/内側共に使用した 二つ折り財布です。 使い込むほどのに味が出て、経年変化も併せてお楽しめます。 開口部にはYKK製の中でも最上位の金属ファスナー「エクセラ」を採用。 高級感を演出しつつも、フォーマルシーンから カジュアルシーンまで様々なシーンで 違和感なくご使用いただけます。 未使用時は片手で持てるコンパクトサイズです。 外側にはラウンドファスナーを完備しており、 持ち歩く際に勝手に開かずバッグの 中で散乱する心配がありません。 お札入れポケットは大きく開くため スムーズに出し入れ可能です。 さらにお札ポケット内側には交通系ICカードを 収納する際に便利なポケットも完備しています。 使い勝手の良さや嬉しい機能が詰まった財布は、 自分用はもちろん家族・友人・ パートナーへのプレゼントにおすすめです。
- 真紅
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2024.06.27
皆さんはこんな経験ありませんか??『時間がない!ヘアセット間に合わない😱』『前髪伸びてきて巻きにくい😥』『アレンジしたいけど不器用でできない😭』『雑誌とか見ても正直分かんない😢』そんな方に必見です(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァわたしは地毛がかなりの直毛でパーマもすぐに取れるタイプでボリューム出したくてもなかなか(´•̥_•̥`)ちゃちゃっと可愛くアレンジしたい!ポンパドールって可愛いし巻いたり、毛先ワンカールにしたりヘアアクセサリー変えるだけでどんなシチュエーションにも合うんです😍✨さあさあ!不器用さん必見!必要ものはたったの2つ✌📎ヘアゴム(輪ゴムみたいなやつ)...
- м
- 敏感肌
- 2018.08.12
学年ワースト3だった私が某アイドルグループにいそう!と言われるまで【続編】です☺️まだ見ていない方は1つ前の投稿をぜひ見てください🤗【続編2】もつくろうと思うのでよろしくお願いします🙏😄私がしたこと↓🌸ヘアアイロンを使うようになった🌸ドライヤーを良いものを使うようになった🌸目のマッサージをした🌸運動部に入った🌸ヘアアイロンを使うようになったヘアアイロンを使って前髪を巻くことでオシャレ(?)な雰囲気がでます😃前髪はグルんと巻くのは❌前髪をはさんで前にス〜〜っと手を動かしていかにも自然であるかのようにまいてました😁それと後ろ髪や全体を整えるとボケ〜っとした印象ではなくフォーマルな感じもでます!
- カルピスソーダ🔵⚪
- 2021.04.06
リクエストにあった前髪の巻き方です。このフォントはこんびにこさんにわかりやすく影響されています。まあ細め角丸のゴシックはもともと好きなのでこんびにこさんだけではないでしょう。別におしゃれインスタグラマーも目指してないし。動画ものすごくわかりにくいんやけど(特に前髪)、しかしあれ以上のことはやってないのであれで理解してもらうしかあるまい。インスタグラマーがよく言う天使の羽根バングと呼ばれるやつ、あれは外巻きにするのですが、わたしは内巻きにして外へ流してます。顔に沿って外に広がるから、こっちの方がどの角度から見ても可愛いかなと思います。
- しに子ちゃん
- 2019.11.26
不快になったら申し訳ありません。学校でメイクをしているみなさん!そのメイクばれているかもしれません!まず、自分の学校の校則を軽く伝えます❗・高すぎない位置でひとつ縛りかふたつ縛り、もしくは肩より高い位置まで切る・三つ編みなどのヘアアレンジ❌・髪の毛を巻く❌・前髪は眉上かピンで止める・眉毛剃る❌・メイク❌・ピアス❌まあこんな感じで中学校に比べれば楽ですし、平均的な校則だと思います自分はこの校則の通りにしたがっています。理由は普通にわかるからです。みんな言わないだけで結構気づいています。校則を守っている子が友達のメイクに気づいたとき、どう思うか考えてみてください。かわいいー!じゃないんです。
- 下克上で東京大学目指す田舎少女
- 混合肌
- 2021.02.13
〜前置き〜可愛い子って本当に隅々まで可愛いですよね。どこをとっても可愛い💕そうゆう子ってそこに至るまでにすごい努力してるとおもうんですよねだから私のようなぶすは努力しないでどうする!って思ったわけですよ努力すれば必ずしも可愛い子になれるとは限らないけど、ちょっとでも可愛い子に近づけると思うんですなので、今回は髪、肌、唇、毛、性格などなど、努力すれば改善出来るものについての投稿にしました。頑張るぞい!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟〜容姿について〜・髪💇♀️〜hair〜目指せサラッサラトゥルンットゥルンの髪!!髪を洗う時①くしでとく②濡らす💧③くしでとく④シャンプーで洗う🧴⑤流す💧...
- ゆうかぁ
- 2020.05.18
子沢山専業主婦が一番よくね? 堀江と落合の言うことはかっこいいけどちょっと現実的ではない 子どもの子どもがなんかするかもしれない アラフォーで生き物の本能がムクムク沸いてきて 落合が学校はいらないって言ってくれたのは嬉しかった 幼稚園じゃなくても社会性を身に付けられる場所はいくらでもある
- カピバラ
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2025.08.17
今回は、、ほんっとにお待たせしました!!私のまつげメイクの紹介です!いや、ほんとに遅くなってしまってすみません。間違って投稿しちゃうとか、ほんとにバカですよね…しかも2回目…もっと更新頻度上げよう!って思ってもYouTubeとか見ちゃうし…毎日更新とかされてる方、めっちゃ尊敬(*॑꒳॑*)します!!私も頑張って、なるべく更新頻度上げます!!(言ったそばから期末が近づく…)キリトリ線それでは!私のまつげメイクの紹介です!(唐突な話題変換)突然ですが…私まつげメイク割と上手だとおもうんですよ。(は)というか少なくとも下手ではないとおもうんですよ。でも昔は下手でした…というかド下手でした。
- ありす
- 10代前半
- 2019.08.24
梨々花🍒です!今回は前回の続きで、垢抜けチェックリストの研究編をやっていこうと思います!前回の投稿は「#リリカの垢抜けチェックリスト」をご覧ください!それではLet'sgo!!①#自分に似合う前髪を見つけるこれはだいぶ印象変わると思います!自分の顔の特徴や、顔型によって似合う前髪は変わってくると思うので✌️休みの日とかに前髪をいつもと違うようにしてみるとイメージもちやすいかもです!②#自分に似合う髪型を見つけるこれはなんとも試しづらい…とりあえず妄想です!笑モデルさんとかみて、自分に似合うかなーっと想像してみる!髪をショートにしようと思っている人は、髪の毛を後ろにまとめて...
- ユラ🌧
- 10代後半
- 脂性肌
- 2020.09.01
ゆらさんの人気クチコミ
自然な感じになります使い方を間違えなければ大丈夫です20センチ以上離してつければ大丈夫です!
- 2018.07.06
巻いてからつけるとこんな感じです分かりにくかったらすいません
- 2018.07.10
塗った感じいい感じです!はじめてクレヨン型を買ったので、遊ぶ時つけていくので、1日あんまり落ちない付け方があったら教えて欲しいです!私はピンク系が似合うのでこれにしましたが可愛い色です!
- 2018.10.26
自分流前髪巻き方私はアシメなので、長くなったら気になるので巻きたいと思い考えました。ですが長い部分を巻くと跳ねるのがきになり、自分ならに考えたらこうなりました。①1枚目のように長い部分と短いとこを分けるそして片方ずつまく②両方をまとめてまく長い部分は跳ねると私はいやだったので3枚目みたいになるようにしたら、横の髪で私は隠すのでちょうどよかったです。
- 2018.08.18