• ラックスグロウハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラックスグロウハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラックスグロウハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラックスグロウハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラックスグロウハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • ラックスグロウハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • ラックスグロウハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • ラックスグロウハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • ラックスグロウハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(9枚目)
  • ラックスグロウハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(10枚目)

dasique ラックスグロウハイライター 02 ピンクライトの口コミ - もはや何も言うまい…SNSで超話題のキューピッドモチーフ光彩ハイライター

もはや何も言うまい…SNSで超話題のキューピッドモチーフ光彩ハイライター Dasique ラックスグロウハイライター 02 ピンクライト のご紹介です! 𝑺𝒉𝒐𝒐𝒕! 𝑳𝒐𝒗𝒆𝒍𝒚 𝒈𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒆𝒂𝒎 ラックスグロウハイライター 𝟐𝟒.𝟎𝟐.𝟏𝟗 Qoo10先行発売! 肌トーンに合わせた3色展開 透明で煌びやかに輝くユニークなハイライト イタリアプリズマ工法のパウダーベースにより 乾燥せず、しっとり滑らかな光彩感が叶えます (公式Xより引用) デイジークから初のハイライトが発売になりました! 多くのデパコスを手がけるイタリアで 長期間力を入れて出来上がったハイライト!と聞いて 「そりゃ買わなあかんやろ」と Qoo10先行発売日の2月19日、 仕事をこっそり抜け出して トイレから争奪戦に参加しゲット致しました! トイレ万歳!(?) これは争奪戦に参加した甲斐がありました! 先行発売の2月19日に購入し、 本日2月25日に到着したので 約1週間くらいソワソワしておりました… 荷物が届いて箱を開けてまず キューピッドの刻印と偏光にやられて頭を抱えました パケの見た目はもちろん、 鏡で頬の艶玉を見る度にときめく♡ 粉っぽさのないテクスチャで ラメ粒は大きすぎず思っていたより上品で いい意味で公式動画ほどギラついておらず使いやすい! 肉眼で見るともう少しピンクっぽくて 華やかさをプラスしつつ 可愛らしい印象にしてくれます◎ 私のオススメは 同系色のマットチークを先に仕込んだ後の ラックスグロウハイライターを重ねる レイヤード使い♡ 多幸感溢れる愛されほっぺが爆誕します! あと、 今時期はまだ寒いからやってないけど 鎖骨に塗るの絶対可愛い もう少し暖かくなってきたら絶対やりたい絶対可愛い 興奮気味で書いてて途中から何書いてるのか 自分でもわからなくなってきましたが そんなに興奮するくらいよかった!! 最後に敢えて一つだけ言うなら 3,000円は少しお高いかな… 私はクーポンや残ってたポイントを駆使して 2,000円くらいで購入出来たので満足していますが 3,000円出すんだったらもっと良いものがあったかも… でもでも 使用感や仕上がりには文句なし、 気になっている方には是非手に取って頂きたいです♡ Qoo10で購入しました #ツヤ足しハイライト

このクチコミで使われた商品

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
美容液ランキング第79位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
美容液ランキング第7位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
美容液ランキング第161位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
美容液ランキング第81位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
美容液ランキング第85位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
美容液ランキング第65位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

CEZANNE

パールグロウニュアンサー

660円
美容液ランキング第95位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
美容液ランキング第170位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
ベースメイクランキング第140位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
スキンケアグッズランキング第158位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報dasique ラックスグロウハイライター

ブランド名
dasique(デイジーク)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 7g: 3,630円
取扱店舗
近くのdasique取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 シャインベージュ
  • 02 ピンクライト
  • 03 アイスラベンダー
商品説明
透明で澄んだ繊細なパール粒子が光が溜まった場所ごとに高級感あふれる輝きを与えてくれるラックスグロウハイライター。 愛の矢を射るキューピットの姿からインスピレーションを受けたアイコニックなデザイン。
メーカー名
ワンダーライン
カテゴリ
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > パウダーハイライト
成分
<01 シャインベージュ> マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ジ(カプリル酸/カプリン酸)ネオペンチ ルグリコール、ジメチコン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン /ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ポリソルベート6 0、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ジェランガム、塩化Ca、マンガンバイオレット、酸化鉄、クエン酸Na、キサンタンガム、水、酸化スズ <02 ピンクライト> マイカ、酸化チタン、ジ(カプリル酸/カプリン酸)ネオペンチルグリコール、ジメチコン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロス ポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ポリソルベート60、マンガンバイオレット、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオ ール、ジェランガム、塩化Ca、酸化鉄、クエン酸Na、キサンタンガム、水、酸化スズ <03 アイスラベンダー> マイカ、酸化チタン、ジ(カプリル酸/カプリン酸)ネオペンチルグリコール、ジメチコン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロス ポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、ポリソルベート60、カプリリルグリコール、エチ ルヘキシルグリセリン、カルミン、マンガンバイオレット、1,2-ヘキサンジオール、ジェランガ ム、塩化Ca、クエン酸Na、キサンタンガム、水、マルトデキストリン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)