• とみりー on LIPS 「@tomilly10136歳美容オタクが老けないためにしてるこ..」(1枚目)
  • とみりー on LIPS 「@tomilly10136歳美容オタクが老けないためにしてるこ..」(2枚目)
  • とみりー on LIPS 「@tomilly10136歳美容オタクが老けないためにしてるこ..」(3枚目)
  • とみりー on LIPS 「@tomilly10136歳美容オタクが老けないためにしてるこ..」(4枚目)
  • とみりー on LIPS 「@tomilly10136歳美容オタクが老けないためにしてるこ..」(5枚目)
  • とみりー on LIPS 「@tomilly10136歳美容オタクが老けないためにしてるこ..」(6枚目)
  • とみりー on LIPS 「@tomilly10136歳美容オタクが老けないためにしてるこ..」(7枚目)
  • とみりー on LIPS 「@tomilly10136歳美容オタクが老けないためにしてるこ..」(8枚目)

とみりー on LIPS 「@tomilly101 36歳美容オタクが老けないためにしてること ..」

@tomilly101 36歳美容オタクが老けないためにしてること ⁡ 良くエイジングケアって何からしたら良いですか?って質問をいただくので、エイジングケアの基本をまとめてみました🙏 ⁡ これまでも沢山エイジングケアに関して発信してきたので、この投稿を見てからぜひまた過去の投稿を遡ってもらうとより分かりやすくなるかなと思います!! ⁡ ⁡ これも毎回言ってることですが、私は18歳から意識してスキンケアやホームケア頑張ってきましたが、 ⁡ 何歳から始めても遅くないし ⁡ 無理せず自分のできる範囲で楽しみながらやるのが大事 ⁡ だと思ってます🙌 ⁡ まずは一個ずつ気になるところからケアして、それに慣れたら次のケアでも良いですし、子育てで大変な時は時短ケアも取り入れながら、サボりながらでも全然大丈夫です! ⁡ ⁡ そして、ホームケアは基本予防と少しの改善なので、シワやシミ、たるみなど大きな悩みを抱えてる場合は美容医療に頼っても良いと思います。 (これも毎回言ってますが、注射ひとつでもドクターの腕が超大事) ⁡ ⁡ ⁡ 美容は自己満、楽しみながらやりたい、それが私のモットーなのですが、変化がないと楽しめないと思うので、これからもちゃんと変化を感じられる美容法やアイテムを紹介できるようしたいです🙏 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡