黄色いスキントーンを華やかに見せてくれる! クッションで紫色ってあまり見ないから斬新だなって思った🥺 パフの半分には穴がいくつも空いていて、 この穴がファンデの量を調整してくれるんだって!
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第135位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第137位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
うみ 🐭さんの人気クチコミ
一重メイクです。きょうはオレンジなゴールドなメイクです。苦手色なんですけど、今こういう色が使いたくて(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)🐇キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ16何回登場してんだよってくらい使ってるパレット。ゴールド系が苦手なので、ゴー...
- 2019.09.24
パケが大優勝過ぎる😭💦 魔法のコンパクトみたいでしょ〜!! 中の彫刻?も細かいんだな、さすがフラワーノーズ 。これは誰にも真似できない。 使うのがほんとに惜しい…!! こちらはカフェオレのようなミルクティーのようなベージュのチークです。 大人っぽくていいね💕 ナチュラルメイクにもってこいです。 粉がとっても柔らかいですが、わりと薄づきです。 何回か重ねて画像の色になりました💦
- 2021.12.20
見た目はメタリックで、いつ使うんや!!っていう見た目してますが、塗ってみるとそんなにメタリック感はなくて、青ラメや青みを足したりするのに便利です✨ 他の色のリップに重ねると、ラメ感だけで無く少し青みが足されてくすんだ感じになります。 今回はロムアンドのファンキーメロンとMACのヤシュに重ねてみました!どっちともラメは入っていないリップです。ニュアンスが変わっていつもとちょっと違うメイクをしたい時に使える✨
- 2021.09.27
LIPSを通じてケイトのトーンディメンショナルパレットをいただきました‼️私が選んだのはライトピンクです。たぶん、ブルーベース夏向けだとおもいます。アイシャドウ、フェイスカラー、チークにも使えるらしいので早速全部使ってみた😍①ハイライトカラー...
- 2020.01.29
ピンクブラウンです! くすみピンクなので、日時使いしやすい。 大人のピンクって感じ! 一世を風靡したテラコッタリップ! 一時期入手困難になってました…。 きゃりーぱみゅぱみゅも使ってましたね。 渋い柿色で、塗るだけでお洒落な人になった気になる。 黄み寄りですが、ブルベでも唇の周りが汚い感じにならずにおっしゃれーになる! 今はなきCHICCAの人気カラー。 青みのブラウンに青ラメがチラチラしてて可愛い。 透け感のある赤みブラウンで、ブラウン初心者でも使いやすい。 キャップに鏡がついてるのがいい。 こっくりとしたくすみピンク。 ミルクコーヒーみたいなクリーミーな質感。 だけどピンクみがあって可愛い。 ミルクチョコみたいな、暗過ぎないブラウンです。細くて塗りやすい。 香りがなんかオレンジピールみたいな匂いがする。 ゴールドラメがたくさん入ったオレンジブラウングロス。 Celvokeってブラウンとかちょっと燻んだ色が得意だよね。 このカラーは他のブランドではなかなかないのではないでしょうか。
- 2021.09.10
🐇セザンヌ ラスティンググロスリップ PK1プチプラでこのクオリティを出せるとは…もはやデパコスを買わなくてもいいんじゃないかと思うほど。私が買ったのはPK1のどんな場面にも使えそうなミルキーなピンク。グロスリップというだけあって、潤いはばっ...
- 2019.11.06