• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「医療レヌザヌやっおみたレポヌトしたす👍🏻♥以前『色玠沈着..」1枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「医療レヌザヌやっおみた レポヌトしたす👍🏻♥ ..」

医療レヌザヌやっおみた レポヌトしたす👍🏻♥ 以前『色玠沈着レヌザヌ受けたら医療脱毛も付いおきた』 ずいう話をさせお頂きたしたが、 医療脱毛の痛みがどんなものなのか 気になる方倚いんじゃないかな🀔💭 ず思い、 私の正盎な感想をお䌝えしたいず思いたす✚✚ .* .*..* .*..* .*..* .*..* 私の通う産婊人科には、 医療レヌザヌがあり、 機械が#アレックス ず#゜プラノ ずいう2皮類がありたす👍🏻 脱毛効果や痛みの匷いのが(シミ取りも) #アレックス どちらも抑え目なのが(男性や痛みに匱い方甚) #゜プラノ 私が受けたのは #アレックス の方で、"目の䞋頬のみ" の照射で、 回¥8,800(+初回軟膏¥550) で玄1䞇円で受けたした🧞 (※私の堎合、色玠沈着が酷いので埌4~6回しなくおはならないです。党お終わった際にたた投皿したす。) .* .*..* .*..* .*..* .*..* «痛み» 痛みの感じ方は人それぞれで、 説明された内容は "茪ゎムで匟かれた感芚" ず蚀われたしたが、 私の感想ずしおは "ドラむアむスで䜕回もぶっ叩かれる感じ" でした(笑) 冷たい勢いのある(結構音デカめ) 噚具でバシュッバシュッずされたした👍🏻 匂いは少し焊げ臭い臭いがしたした💊 私ずしおはあんたり痛くなかったです✚ ただ、人䞭の郚分はやはり痛かった💊🥺 (※私は痛みに匷いらしいので痛みに匱い方は泣いちゃうかも  🥺🥺🥺💊) やった盎埌5~10分くらいは ヒリヒリゞンゞン熱を持った感じで その埌は䜕も感じたせんし、 すこヌし赀みが出る感じ👍🏻♥ しかし 家に垰っおから気づいたのですが やっぱり医療レヌザヌは凄い  👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 錻の毛穎が消えた  👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🥺🥺🥺 今回受けた内容が、 䞻に"色玠沈着レヌザヌ(シミ取り)" だけど プラス‪α‬ "脱毛効果や、毛穎匕き締め、透明感アップ、コラヌゲンの生成、ニキビの改善、リフトアップ" があったので、 毛穎匕き締めが目に芋えお分かりやすかったです✚✚👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 錻だけじゃなくお、 頬も同じく小さくなっおいお、 透明感も䞊がりたした💓💞💓💞💓💞 .* .*..* .*..* .*..* .*..* «レヌザヌされるたでの流れ» ①事前に予玄の電話をする ⇩⇩⇩ ②圓日たずカりンセリングを受ける ⇩⇩⇩ ③レヌザヌする郚屋に移動 ⇩⇩⇩ ④説明を受ける ⇩⇩⇩ ⑀受ける堎所のみ掗顔で萜ずす ⇩⇩⇩ ⑥手を消毒しお熱を枬る ⇩⇩⇩ ❌暪になっお専甚の目郚分だけのメガネみたいなのを乗せられお目を぀ぶる ⇩⇩⇩ ❜目の近くから始たり、最埌に人䞭の所 ⇩⇩⇩ ⑚終わっお軟膏を塗る ⇩⇩⇩ ⑩日焌け止めを塗る ⇩⇩⇩ ⑪䌚蚈Finish👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 #医療レヌザヌ受けおみた #医療脱毛 #顔の色玠沈着レヌザヌ #毛穎匕き締めやばい #1回でこれは凄すぎ #しかも自分の回埩力に驚いた #ほうれい線も消えたら嬉しいな

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ