🤍*SUQQU🤍*PROTECTINGDAYCREAMプロテクティングデイクリームSPF50+・PA++++*✲゚**✲♌️**✲゚**✲♌️**✲゚少量でとても伸びが良く心地よい使用感でした!これから取り入れたいUVクリームになりました*✲...
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×化粧下地
SUQQU トリートメント セラム プライマー | 6,600円 |
| 化粧下地ランキング第199位 | ほんのりピンクの下地!スルスルのびて、肌に薄膜を張ったようにピタッと密着、ややツヤもでます! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第185位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
SUQQU アイ エンハンシング プライマー | 3,850円 |
| ボディケアランキング第121位 | 何が一番感動したかというとその密着力! ラメなどもぴたっとくっつきラメ飛びがかなり防がれます。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
さくさくさんの人気クチコミ
定番なので急がなくてもいいかなと思いつつ、タッチアップをしてもらったら可愛いし、使いやすい色味で3色買ってました…😇 レフィルとケース別売りで、人によってはケースいらないって人もいるかもしれないですが、かなりレフィル感がすごいのでケースも一緒に買うのがいいと思います
- 2024.01.27
SUQQUのシグニチャーカラーアイズの限定が抽選で当たったので受け取ってきました!思っていた以上に可愛くて最高~🥰くすみ系で今年っぽい目元になりそう✨#コスメ購入品#SUQQU...
- 2024.01.27
Viséeのネンマクフェイクルージュ限定色の桃のはにかみと桜の微笑みを購入しました✨どっちもナチュラルな色で普段使いしやすそう🙌これが限定なのは勿体ない…!既存色よりも好みの人多いんじゃないかな…?#コスメ購入品#冬の新作コスメレビュー...
- 2024.01.19
先月の使いきりたち!どれも何回もリピしているお気に入りです✨ラゴムはちょうどQoo10のメガ割もやってるので、おすすめです!...
- 2024.03.03
THREEのものと見た目がすごく似てるCEZANNEフェイスグロウカラーぷにっとした触り心地でTHREEのものよりもラメ感が強いかな…🤔ただ、このお値段でこのクオリティなら1度使ってみるのもいいかもしれませんね#CEZANNE#コスメ購入品...
- 2023.03.11
細身で口角も塗りやすいとは聞いてましたが思っていたよりも細く感じて驚きました👀 塗り心地はスルスルと塗れるし、唇がもっちりして見えていい感じでした! 色持ちもそこそこだけど、個人的にはリップモンスターの方が持ちがいいかなと…🤔 01はベージュ系なのでお仕事でも使えそうだし、04は赤みブラウンでおしゃれすぎました💘
- 2023.10.15
商品詳細情報SUQQU プロテクティング デイ クリーム
- SUQQU(スック)
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 30g
- ビッグサイズ(50g)
- SPF50+・PA++++ ベースメイクの仕上がりを高め、表情まで活き活きと見せるなめらかな艶のヴェール。 日中の肌を長時間うるおいで満たし続けるスキンケアクリームのような心地良さ。 日焼け止めを塗ることが義務ではなく、むしろすすんで手にとりたくなる。 そんなUVクリームの誕生です。 紫外線のみならず、肌表面に花粉やほこりなどの微粒子汚れが付着するのを物理的に防ぎながら※1 、光を味方につけてSUQQUらしい艶肌へと導きます。 ※1 乾燥、花粉やほこりなどの微粒子汚れ。すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。
- エキップ
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/2/7)
- <30g> 水、酸化亜鉛、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサノイン、BG、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート80、香料、キサンタンガム、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アスコルビン酸硫酸2Na、BHT、加水分解コラーゲン、オリーブ葉エキス、PEG-12、ヒアルロン酸Na、グリチルレチン酸ステアリル、チャ葉エキス、スギナエキス <ビッグサイズ(50g)> 水、酸化亜鉛、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサノイン、BG、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート80、香料、キサンタンガム、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、オレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アスコルビン酸硫酸2Na、BHT、加水分解コラーゲン、オリーブ葉エキス、PEG-12、ヒアルロン酸Na、グリチルレチン酸ステアリル、チャ葉エキス、スギナエキス