LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「️#pr⁡\透明感が気になる大人の肌に♡/⁡✔︎黒赤黄の3つの..」(1枚目)
  • 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「️#pr⁡\透明感が気になる大人の肌に♡/⁡✔︎黒赤黄の3つの..」(2枚目)
  • 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「️#pr⁡\透明感が気になる大人の肌に♡/⁡✔︎黒赤黄の3つの..」(3枚目)
  • 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「️#pr⁡\透明感が気になる大人の肌に♡/⁡✔︎黒赤黄の3つの..」(4枚目)
  • 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「️#pr⁡\透明感が気になる大人の肌に♡/⁡✔︎黒赤黄の3つの..」(5枚目)

元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「️#pr ⁡ \ 透明感が気になる大人の肌に♡ / ..」

PR ルルルン

#pr ⁡ \ 透明感が気になる大人の肌に♡ / ⁡ ✔︎ 黒赤黄の3つの色に着目した厳選成分を配合  大人の透明感に根本からアプローチをして、 透き通るような輝きに導く!  毎日の化粧水代わりに使える、"化粧水フェイスパック♡ ⁡ ⚪︎美容成分がぐんぐん!艶やかな輝きを与える  → 浸透型セラムカプセル(ビタミン's) ⚪︎22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイルが皮脂バランスを整える →> L22®* ⚪︎肌荒れを防ぎ無垢な肌へと導く  →緑茶カテキンペプチド ⚪︎清らかなハリツヤ肌に導く→シソ葉エキス ⁡ ✔︎ 3層構造の超極厚のふっくらシート 四無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合の低刺激処方 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 【使用感】 シートに厚みがあって しっかりお顔に密着します‥‥♡ ⁡ サラッとしたローションが お肌のすみずみまで行き届くので、 ベタつかずにしっとり☺️🙌 ⁡ ⁡ 使い続けてみたら もっと透明感が増しそうなので、 大容量サイズの ルルルンプレシャスも気になります💕 ⁡ ドラッグストアなどで 身近で手軽に購入できるのも嬉しい! ⁡ ⁡ ⁡ ルルルン様より商品提供いただきました♡ ⁡ 女優さんやヘアメイクさんといった 美容のプロからも絶賛大人気みたいです!♡ ⁡ ⁡ ぜひチェックしてみてください😆💭  ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ルルルン#フェイスマスク #化粧水フェイスマスク #ハリツヤ肌 #ドラコス #正直レビュー#コスメ紹介 #コスメ垢#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢#コスメ好きな人と繋がりたい#LululunPrecious