• コンディショニング アイマスク/NEYO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コンディショニング アイマスク/NEYO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コンディショニング アイマスク/NEYO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • コンディショニング アイマスク/NEYO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • コンディショニング アイマスク/NEYO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • コンディショニング アイマスク/NEYO/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • コンディショニング アイマスク/NEYO/その他を使ったクチコミ(7枚目)

NEYO コンディショニング アイマスクの口コミ - 電池・電気不要!じんわり ぽかぽか🥰

PR NEYO

電池・電気不要!じんわり ぽかぽか🥰 「光電子®」アイマスクで目元をリラックス💖 普段スマホなどで目元を酷使するし、 なんだか心地よく眠りにつけない… と感じていたので、このアイマスクは予想以上に良かった🥰 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - NEYO コンディショニングアイマスク 3,780円(税込) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【光電子®】というワードがまず気になってチェック👀 身体から出る遠赤外線をふく射して、保温してくれる素材なんだそう。 だから、電池や電気を使わず、温かく感じるんだそう‼️ * オシャレな箱に入って届きました🎶 ギフトにも良さそう🎁✨ アイマスクはふわふわ、ふわとろな肌触りで気持ち良いんです🥰 アイマスクって薄いタイプが多いから 肉厚なのはどうなんだろう? と思ったけど、 目元にちゃんとフィット、すっぽり包まれて、光もちゃんと遮断してくれて、 そして発熱してる訳ではないのに、 じんわり、ぽかぽかと温かい☺️ 絶妙な温かさで心地よいです🥰 耳もすっぽりと包まれてぽかぽかします💕 (音は遮断出来ません) また、ゴムなどで耳が痛くなったりしません🎶 通気性もあるので蒸れにくいし、 マジックテープで大きさ、フィット具合は調節可能🙆🏻‍♀️ 寝返りを打ってもズレにくい👍✨ 思った以上に使い勝手や使い心地が良くて手放せません😊✨ 【こんな方におすすめ】 ✔︎︎︎︎アイマスクがズレてしまって嫌な方 ✔︎︎︎︎しっかり光を遮断したい方 ✔︎︎︎︎PCやスマホで目がお疲れの方
✔︎︎︎︎熱くなりすぎず、装着したまま寝たい方
✔︎︎︎︎コンディショニングを整えたい方
✔︎︎︎︎目の疲れが気になりはじめた方
✔︎︎︎︎仮眠時に効率的にリラックスしたい方
✔︎︎︎︎すき間時間でリフレッシュしたい方
✔︎︎︎︎移動中に休みたい方 リンクはストーリー、ハイライト、楽天roomに載せておきます🎶 ※光電子®は株式会社ファーベストの登録商標です。 ※作用実感には個人差があります。 @neyo_earzzz #PR#コンディショニングアイマスク #アイマスク #ホットアイマスク #遠赤外線 #ながらケア #光電子 #温め #温感 #目の疲れ #目元 #快眠 #寝不足 #仮眠 #安眠グッズ #アイケア #休息 #休憩 #リフレッシュ #リラックス #スマホ疲れ #遮断 #快眠 #仮眠 #ふわとろ #ギフト #プレゼント #贈り物 #眠りのプロ #NEYO #ねよ #眠りの案内人