含ませたらぽんぽんと頬にのせていくだけ 簡単に濃淡もつけられてとても使いやすいです ドンキホーテ、ウエルシア、サンドラッグ、スギ薬局などのドラッグストアで購入出来ます
もっと見るリキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
Leyla@LIPSパートナーさんの人気クチコミ
それぞれで感じた効果と個人的に検証後は どのように使い分けてるかを画像で説明してます。 シラカバ70%水分ブースティングセラム ¥2,950 ドクダミ80%スージングアンプル ¥2,950 桃70%ナイアシンセラム ¥2,950
- 2023.05.23
薄付き ほんのり自然な艶感 トーンアップするけど白浮きはしない 乾燥崩れが目立つ 皮脂崩れにも強くない 毛穴落ちする コスパ△ 写真にはないけど実は鼻付近が皮脂で溶けてました…🫠 密着カバーファンデーション №02 ライトベージュ ¥3,300
- 2023.03.03
◆ちゅるちゅるティント ◆ティッシュオフしても色が残る🙆 ◆しっかり発色!でも透け感もあり ◆透け感があるのでどの色も合いやすい🙆 ◆小さめサイズで持ち歩きやすい👜 ◆ブラウン強め、 ◆唇に塗ると手よりも赤みが発色する ◆ブラウン初心者でも使いやすい ◆使いやすいブラウン ◆透け感あるブラウンなので馴染みやすい ◆透け感のおかげで重くならない🙆 ◆重ね塗りで濃くもできるから調整して使える! ◆明るめのローズピンク ◆透け感で実際はそんなにローズ感ない ◆ちゅるちゅるも相まって彩度高めの色 どの色も特徴あるけど共通して、ちゅるちゅる透け感! どの色も使いやすくて合わせやすい🙆 BR02のローズビーンもほしいけど見つからず…… 人気色は売り切れも早いので気になる人はお早めに!🏃
- 2023.04.06
良い。細い。そして落ちない! 動画は撮りわすれたけど石鹸で手を洗っても落ちない! 手の甲に描いたまつげがなかなか落ちず困りました笑 でも目元の化粧が落ちやすい自分には嬉しい! ブラウン(写真を見るとかなり明るい。涙袋向き?) ピンク(粘膜の描き足しによさそう。地雷系の涙袋にも) ライトブラウン(ほぼ黄色。かなり明るい!) ブラック(真っ黒というよりはブラックブラウンっぽい。使いやすそう) アッシュブラウン(他のブラウンより黄み少なめ) ダークブラウン(今回購入)
- 2023.03.08
ゲランの!限定アイシャドウパレット! レッドオーキッドイメージということで赤系統3色とゴールド ゴールドは他のゴールド入りパレットと少し違ったラメ感で、 ゲランの中では粒が大きめのラメが入っててキラキラ! 全体を赤で仕上げて境目をぼかすようにゴールドを入れると キラキラしてとてもかわいかった! ひとつだけ欠点を上げるならあまりにも水に弱いところかな…? カラコンなどをしてて目薬を指すと流れてく… 持ってるアイシャドウの中でも一番水には弱いかも……。
- 2023.02.19
朝の時短をしたくて化粧下地にもなるオールインワン購入!数回試してみたのでレビュー!✦良かったところ・化粧水〜乳液までの役割があるのでかなり時短・しっかり保湿される・お肌がツヤ感がでる・55g大容量で2,000円以下と高コスパ・伸びも良い✘イマ...
- 2023.03.17
商品詳細情報Kirei&co. キラキラポムポムチーク
- Kirei&co.(キレイアンドコー)
- 660円
- L1 モーヴ
- L2 コーラル
- L3 アプリコット
- パール配合で頬にキラキラとツヤ感。美容液成分3種(保湿成分)配合。かんたん!頬にポンポンするだけ。ベースメイクのあとにスポンジ部分を塗布したい箇所にポンポンのせて、指でなじませてください。
- Nuzzle
- 2024/1/26
- <L1 モーヴ> 水、水添ポリイソブテン、イソドデカン、ジメチコン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジメチルシリル化シリカ、塩化Na、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、スベリヒユエキス、トコフェロール、[+/-]マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤201、赤226 <L2 コーラル> 水、水添ポリイソブテン、イソドデカン、ジメチコン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジメチルシリル化シリカ、塩化Na、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、スベリヒユエキス、トコフェロール、[+/-]マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤201、赤226 <L3 アプリコット> 水、水添ポリイソブテン、イソドデカン、ジメチコン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジメチルシリル化シリカ、塩化Na、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、スベリヒユエキス、トコフェロール、[+/-]マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤201、赤226