🐈⬛Kirei&co.キラキラポムポムチーク🐾L1モーヴL2コーラルL3アプリコットこれね、安くて有名なKirei&co.の限定チーク。限定?多分限定。うちの周りでは全然売れ残ってる🤣2枚目の写真はポムポムのせた感じ。3枚目の動画は指でぼか...
もっと見るリキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
にしまつさんの人気クチコミ
【《制服別》個人的に制服にハマるリップ👧🏻𓂃𓈒𓏸】学生のみなさん!みなさんの通ってる学校の制服は、どんなデザイン、色ですか?放課後、友達や彼氏さんと遊ぶときリップの色制服と合っていますか?校則緩い人は簡単にメイクできますが私の学校は厳しいので...
- 2019.09.24
【私がやっている程よく盛れるスクールメイク👩🎓】※最新版新しく投稿してます※私の高校めちゃくちゃ校則厳しいんです…・スカート膝の真ん中・スカート折らない、切ったりしない・化粧、色つきリップ禁止・染めたりパーマ禁止・三つ編みをほどいたものもダ...
- 2019.05.12
【憧れのヘルシーな韓国マットリップ🇰🇷】唇だけでも韓国人になれちゃいそう…❤︎rom&ndゼロマットリップスティック09SHELLNUDEフラっと立ち寄った#ドンキにあってパケに惹かれました(笑)●色味●塗ったら即韓国のお姉さんになれそ...
- 2021.01.14
【色もパケも可愛いけど…あと一歩!!😫👣】こちらも以前#にしまつの購入品で紹介した商品です(笑)ロムアンドは今すっごくバズってますよね!使ってみてこのまま投稿しないでおこうかと思いましたが、せっかく買ったんだからせめてブームの時に…ということ...
- 2020.03.14
【絶妙な色味と質感がなんとも言えないブラウンリップ🥧🥞】ぜひ4枚目までスワイプして色見てみてください⇨⇨ダイソーURGLAMミニリップスティックブラウン¥200ちょっと気になってたミニリップ。ダイソー行ってみたらめっちゃURGLAMのミニシリ...
- 2020.01.31
【バレにくい♥染まった風ネイル💅🏻】⚠︎本当に校則厳しい学校には向いてないです(でも可愛いから付けちゃいます🤫)🏷DAISOサンリオネイルシロップレッド●色味●ワインレッドのような少し紫が混ざったようなカラー🍷自爪風に見せるというより少し染ま...
- 2021.04.03
商品詳細情報Kirei&co. キラキラポムポムチーク
- Kirei&co.(キレイアンドコー)
- 660円
- L1 モーヴ
- L2 コーラル
- L3 アプリコット
- パール配合で頬にキラキラとツヤ感。美容液成分3種(保湿成分)配合。かんたん!頬にポンポンするだけ。ベースメイクのあとにスポンジ部分を塗布したい箇所にポンポンのせて、指でなじませてください。
- Nuzzle
- 2024/1/26
- <L1 モーヴ> 水、水添ポリイソブテン、イソドデカン、ジメチコン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジメチルシリル化シリカ、塩化Na、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、スベリヒユエキス、トコフェロール、[+/-]マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤201、赤226 <L2 コーラル> 水、水添ポリイソブテン、イソドデカン、ジメチコン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジメチルシリル化シリカ、塩化Na、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、スベリヒユエキス、トコフェロール、[+/-]マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤201、赤226 <L3 アプリコット> 水、水添ポリイソブテン、イソドデカン、ジメチコン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジメチルシリル化シリカ、塩化Na、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、スベリヒユエキス、トコフェロール、[+/-]マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤201、赤226