• 苺鈴 on LIPS 「♡20代までにやって良かった美容6選♡こんにちは、苺鈴です🍓今..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡20代までにやって良かった美容6選♡こんにちは、苺鈴です🍓今..」(2枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡20代までにやって良かった美容6選♡こんにちは、苺鈴です🍓今..」(3枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡20代までにやって良かった美容6選♡こんにちは、苺鈴です🍓今..」(4枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡20代までにやって良かった美容6選♡こんにちは、苺鈴です🍓今..」(5枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡20代までにやって良かった美容6選♡こんにちは、苺鈴です🍓今..」(6枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡20代までにやって良かった美容6選♡こんにちは、苺鈴です🍓今..」(7枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡20代までにやって良かった美容6選♡こんにちは、苺鈴です🍓今..」(8枚目)

苺鈴 on LIPS 「♡20代までにやって良かった美容6選♡ ..」

♡20代までにやって良かった美容6選♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、20代までにやってよかったなと思った美容を6つご紹介していきますー♡゙ 6つめは私の個人的な意見なので、参考にはならないかもしれませんが興味がある方に見て欲しいです🙏🏻 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 🎀20代までにやって良かった美容🎀 ・脱毛サロン やってよかった美容1つめは脱毛サロンに通うこと‪‪❤︎‬私は社会人になってから始めたけど、10代の学生時代に終わらせておけばよかったと後悔…時間のある時に終わらせておくのがおすすめです! 美容脱毛と医療脱毛がありますが、私は医療脱毛を利用しています!医療脱毛は数回で脱毛効果を実感できますが、美容脱毛は何十回やっても永久脱毛の効果はないので、ちょっと痛いけど医療脱毛の方がおすすめです‪‪❤︎‬ ・眉毛サロン やってよかった美容2つめは眉毛サロンに通うこと‪‪❤︎‬この中で1番垢抜けの手助けをしてくれたと言ってもいいぐらい 顔の印象を変えてくれます!特に垢抜けたい学生さんや自分で整えるのが 苦手な方におすすめです!眉毛サロンで1回綺麗に整えた後は、自分でも整えやすくなるので1度行ってみるだけでも良いと思います‪‪❤︎‬ ・前髪カット やってよかった美容3つめは美容師さんに前髪カットしてもらうことです‪‪❤︎‬特に前髪を初めて作る方や、普段の前髪に納得していない方は1度プロにお任せしてカットしてもらうのがおすすめです!以前、私に似合う前髪を教えてくれた美容師さんがいてその人にカットしてもらってから顔が盛れるようになったので、前髪カットが上手な美容師さんをぜひ見つけてみてください‪‪❤︎‬ ・トリートメント やってよかった美容4つめは美容院で定期的にトリートメントをしてもらうこと‪‪❤︎‬毎日のホームケアも大事だけど、定期的に美容院に行ってトリートメントをするとさらに髪の毛がツヤツヤになることに最近気づきました!髪の毛が綺麗なだけで何倍も可愛く見えるので、お気に入りのサロンを見つけてトリートメントしてもらいましょう‪‪❤︎‬ ・美容皮膚科 やってよかった美容5つめは美容皮膚科に通うこと‪‪❤︎‬最近になってやっと肌に力を入れて美容皮膚科に通うようになったんですが、もっと早く通っておけばよかったと後悔…肌が綺麗になるだけで何倍も可愛く見えるし、すっぴんにも自信がつくようになります!お肌に悩んでる方は1度カウンセリングに行ってみるのもおすすめです‪‪❤︎‬ ・二重埋没 やってよかった美容6つめは二重埋没です‪‪❤︎‬これは個人的な意見になるので、参考にはならないかもしれませんが私はやってよかったと思っています!二重埋没をして良かったと思ったことは自分に自信がつくようになったことです! メイクや自分磨きもより楽しくなったので、私にとってはやってよかった美容の1つです‪‪❤︎‬ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ いかがでしたでしょうか?💭🤍 今回の投稿がみなさんの参考になれば嬉しいです♡ ばいばい👋🏻 #垢抜ける方法 #垢抜ける #可愛くなる方法 #やってよかった美容#脱毛#眉毛整える #前髪カット #トリートメント#美容皮膚科#二重埋没

• YOU✰⋆

YOU✰⋆1コメ! まつ毛サロンと脱毛してる友達結構いるからお金がたまったらやってみます! 一重に悩んでていつもアイプチしてるので時間のことも考えて埋没を検討中💭 高校卒業したらやってみたいな~!! 前髪もいつも自分で切ってるのでたまには前髪サロンに行ってみようと思います🙋

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞美容師さんに前髪切ってもらうと全然違う✨ サムネのいっちゃん天使すぎん??!! もうすぐ新学期だから垢抜け頑張る💪🏻❤️‍🔥

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧やっぱり皮膚科は神様だよ、、! 埋没って言うか、アイプチ?? で二重に頑張ってなった?? (うん、たぶんそう) 私のお友だちは埋没なんだけど、よかったー! っていってた!!! 最近美容室行けてない、、 これを機にいってみる!!

• めかぶねばねば

めかぶねばねば医療脱毛ってどのくらいお金かかるんだろ? 高校生くらいの時にしたいなーとか思ったりするんだけどやっぱ高いよね💦

• 苺鈴

苺鈴@nebaneba医療脱毛は全身だとかなりかかるんだけど、パーツごとでやってくれるところもあるよ👍🏻サロンだと不安だなって思ったら皮膚科でもやれるところがあるから調べてみるのもいいかも💭🤍

• ririne

ririne脱毛学生のうちにしたいって思ってる…!! やっぱり早めに始めた方がいいよね!

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)